中国龙猫俱乐部

标题: 熬夜奶猫中,当家长不容易啊 [打印本页]

作者: vickycao    时间: 2011-8-30 01:33
标题: 熬夜奶猫中,当家长不容易啊
25号家里迎来了惊喜,我家宝贝生了三只可爱的小家伙,没想到隔天老大却意外走了,疑似是被猫妈不小心踩到了。忍住伤心当天就开始奶另外两只小的,猫妈好像奶水还没全下来,小猫比较抗拒奶粉,只能每隔一会就塞几口,总算这两天体重都慢慢增加中,猫妈的情况也不错,苜蓿燕麦草多给些,希望快点下奶。小宝宝们加油,快快长大,这样也不枉我每天忙到这么晚。
最近家里添小猫的不少,希望所有的小猫都健康成长,不要像我家可怜的老大,小家伙一路好走,原谅我什么都帮不了你就让你走了,在天堂要幸福!
作者: bingbing1021    时间: 2011-8-30 08:56
楼主莫伤心,把剩下的2个宝贝好好养大成猫~~~
作者: MM520LL    时间: 2011-8-30 09:11
“小绿豆眼MM”出生的时候兄妹三鼠!

前主人说他只是每天早晚二次人工喂奶的。
作者: 猫国    时间: 2011-8-30 16:44
我家的独女 70g刚出生的体重
作者: vickycao    时间: 2011-8-30 20:58
标题: 回复 2# bingbing1021 的帖子
谢谢,现在一直当心着哪,希望快快健康长大
作者: vickycao    时间: 2011-8-30 21:00
标题: 回复 3# MM520LL 的帖子
有的小猫比较好喂,一次可以吃很多,我家是要喂半天才吃个半针管,所以只好增加次数喂,对奶粉无爱啊
作者: vickycao    时间: 2011-8-30 21:02
标题: 回复 4# 猫国 的帖子
独生女就是好啊,我也没想到一次生了三只

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2