中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫居然就这样长胖了! [打印本页]

作者: 禁区    时间: 2011-8-25 09:18
标题: 猫猫居然就这样长胖了!
我家小米一岁多,从接回家一直体重下减,半个月前,开始使用新的喂养方法,一天爱宝一天马粮一天T草,居然长了15克,现在问题来了,这样喂的话合理吗?
作者: water    时间: 2011-8-25 11:38
多吃粮就是爱长肉吧?我也正试着两天粮一天草呢
作者: 禁区    时间: 2011-8-25 14:43
原帖由 water 于 2011-8-25 11:38 发表
多吃粮就是爱长肉吧?我也正试着两天粮一天草呢

两种粮可以隔一天喂一种吗?
作者: 弥海砂    时间: 2011-8-25 14:55
…这样吃草太少了最好不要这样………………
作者: kazephyr    时间: 2011-8-25 20:35
草跟粮的比例不能少于1比1.
作者: krizty    时间: 2011-8-25 21:57
这不正常
你原来是不是只给爱宝所以一直掉体重? 是的话现在不肥才怪
正常混粮是应该一般马粮一半爱宝50%50%给
不该是你现在方法 这样或许做成挑食恶习 而且这方法对增肥并没好处
我是建议从小粮和草一起给 毕竟龙猫需要纤维去帮助消化排便
个人觉得爱宝并没有什么特别好 要是有心应该去分析营养成分 哪你就不会再混粮
检查龙猫门牙要是欠黄表示缺钙 你就要给alfalfa
不必混粮 只要用mazuri一星期2次每次5G-8G 叶子不要就杆子 保持每天提草或果树草
改善以后维持一星期一次5G
龙猫每天不适合超过3汤匙粮 当然要是体重很高另作别论 但体重不好就不用吸收过量营养 身体造成负担
健康情况许可下 给一点俱乐部滴草本小食可以增进食欲 零食全禁
有机会多了解各方面龙猫粮草小食零食特性

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2