~~~~~防咬玻璃水瓶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~标题要长~~~~~~~~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
新人~~~还没来得及改头像。。。。自从加入就一直处于浅水中。。。。请各位前辈多多关照
我家老大叫COCO, 银斑DD,两岁~; 老二是上周六才接回家的标准灰MM,七个月~~
今儿看了一个咬坏水瓶的帖子,深有同感~所以冒个泡~
话说老大从小就不老实,水瓶换了不下10个,刚接回来那几天每天必去宠物店买水瓶。。。。各种咬漏的都有~
这个玻璃的还是最近才发现的,估计上市没多久才~好用的很~~

如图~~~~~~~~~~~~~
瓶嘴是被铁皮包上的,瓶身试玻璃的
分大小两个型号。我刚开始买得时候,小的$6.99,大的$10.99。现在小的降价到5.99,不过瓶盖改成塑料的了。。大的还是跟图上的一样。。。。万恶的资本主义。。。

补一句补一句。。。我看了大家给宝贝用的那个陶瓷厕所。。羡慕的不得了。。。我这农村只有塑料的。。。。哭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
剪下一截椰汁或杏仁露,正好往水瓶上一套。也防啃呢。

龙猫最佳零食
貌似淘宝上找不到~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有的龙猫很能干滴,玻璃的被龙猫捣鼓下来一摔就玩完了,6刀听个响也太贵了。我家的塑料壶,刚刚好没被啃漏,上面有几个凶猛的牙印,我就等着看布丁什么时候伙同儿子把水壶毁了

龙猫最佳零食
刚在TB搜了一下...发现有玻璃水壶,一看.800ML...100多大洋...吓死了....

原帖由 cindycici 于 2011-8-5 10:41 发表
话说我真是积极响应,我已经有俩水瓶了,看到你这个立马又在amazon上订了一个

我都在amazon订苹果木棍~

话说我真是积极响应,我已经有俩水瓶了,看到你这个立马又在amazon上订了一个

原帖由 maoniu2010 于 2011-8-5 02:01 发表

小K不要买这个,我又花冤枉钱了,万恶的PAH!!! 出不了水的,我叫Ko本来不咬瓶子的,自从换了玻璃瓶,不出水,他现在见瓶子就咬,估计是咳了后喝不到有阴影了.

我发现玻璃瓶出不了水后给换回原来的塑料瓶,一晚上它就给 ...

我家两只水壶跟LZ一摸一样的 也是在PAH买的 其中一只很好 另外一只漏水  去换就好了啊    现在完全没有问题  

妹子你可能挑了一个有问题的。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2011-8-3 22:34 发表
哈,这个水壶我看了n年了,一直都没买,每次去宠物店都要手痒敲下它那玻璃瓶~ 就是加水有些不太方便~

小K不要买这个,我又花冤枉钱了,万恶的PAH!!! 出不了水的,我叫Ko本来不咬瓶子的,自从换了玻璃瓶,不出水,他现在见瓶子就咬,估计是咳了后喝不到有阴影了.

我发现玻璃瓶出不了水后给换回原来的塑料瓶,一晚上它就给咬穿了.

我还没来得及去退呢,周六去给他退了!!!!!

回复 16# maoniu2010 的帖子

龙猫最佳零食
不能正常出水? 可以找petsathome换~

龙猫最佳零食
跟我家一摸一样的~~!~!还有小黄鸭子当水线~

全木无金属钉
羡慕。。。。。。coco是我第一个龙猫,我以为龙猫都是这样子折腾得。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
看到LZ如是说,现在突然觉得我家小老鼠好乖呀。。。。除了吃草,磨牙石/树枝,对木头的家具跳板也就啃啃边缘,水瓶是也不用担心。估计放的位置他也够不着咬的。。。

龙猫最佳零食
谢谢LZ~刚才去淘宝搜索了一下,好像有卖LIXIT玻璃水樽的~不知道好不好用~
陶瓷厕所确实挺好的,不过我也见过猫猫卡到脚骨折的帖子,所以太淘气的猫猫要小心~盼望以后能把不锈钢网格设计密集点,避免卡脚

龙猫最佳零食
在TB看到了,也是玻璃的不过牌子不一样。小号177毫升39.99,中号355毫升59.99,大号769毫升的要79.99RMB……好贵啊……

龙猫最佳零食
哈,这个水壶我看了n年了,一直都没买,每次去宠物店都要手痒敲下它那玻璃瓶~ 就是加水有些不太方便~

好想要 芒果看见什么咬什么
我都要疯了 要是淘宝上有就好啦
我去找找。

龙猫最佳零食
原帖由 秋天1595 于 2011-8-3 09:49 发表
新人~~~还没来得及改头像。。。。自从加入就一直处于浅水中。。。。请各位前辈多多关照
我家老大叫COCO, 银斑DD,两岁~; 老二是上周六才接回家的标准灰MM,七个月~~
今儿看了一个咬坏水瓶的帖子,深有同感~ ...

我上周末在pets at home里也买了个 4.99磅,小号的,虽然不滴水,可是也不能正常出水......

龙猫最佳零食
我还是第二次听到这情况
第一次是网上看到 一家龙猫 父子一同咬 铝片什么到咬
你家咪咪就有那种DNA 呵呵 0肯欲强

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2011-8-3 13:12 发表
很简单吗 塑料的用一快木隔着饮水器和笼子 只是金属饮管露出笼子里面就好了。。。。。。。。。。。。。。

你知道我家那祖宗多能折腾么~
第一个瓶子把接触笼子的地方咬漏了,水洒了一地
第二个他咬铁丝,瓶子就这么活生生的摔了下去,咣当一声,裂了。。小东西啃着铁丝当糖葫芦吃。。

用木头也没戏,我给他个木头棍弄成的大球,就里头有核桃那种,经过了一个晚上,他就把木头都咬断了,改刁着核桃玩儿了。。
我家祖宗从小被他亲爸带坏了。。他跟他爸愣是能把塑料笼子底咬了个大洞。。
就那个当跳板的木板,每一个月就剩一半儿了。。。
他现在用的笼子都是养鹦鹉用的那种纯铁的