起喵的夏天生活~肥硕的背影……QAQ

龙猫最佳零食
自从进入夏天来~我每天都很紧张,看来现在多虑了,完全没事~没有冰盒~嘻嘻到现在为止我米用过冰窝之类的冰品~有冰箱,但是我不开~……
说下起喵的夏日生活~进入夏天后起喵个以前没什么两样,白天在屋里折腾,偶尔出来放风~OAO,吃个小吃~晚上睡厨房,疯狂咬笼子~,笼子的回音真是……TTATT
饭量没有减少每天都很疯狂…体重没减少增加了今天称558………TAT,没有中暑迹象,下午照常去老鼠上面……OAO

我们家不是全天空调偶尔空调,我已经感冒了……TAT,门窗关着~很凉爽~可能因为位置原因比外面凉爽好多~QAQ喵的一点也不热~
这个夏天,我把笼子门开着,喵的会自己回笼子了开心啊……太开心了~~但是洗澡时,总忘记吧标笼盖上,一次我亲眼看见她跳上3层自己出来%……TAT
现在和冬天唯一不同的是现在睡瓷窝~,但是也经常去木窝~,养成了雷打不动的性格以前在木窝里面横着睡我走去,都会惊醒……现在我怎么多动笼子她都横躺着不睁眼,喵……怎么跺脚啊,东西掉了都不起来,现在已经没有能下到她了..........

总之我没用过冰盒,和平时没区别~也没有全天空调~没区别~就是睡瓷窝次数多了,但是也经常拉拱,不解啊~咬笼子就没变过~
PS每天早上我还是照例打扫的干干净净~我最讨厌脏~猫猫也要有个干净的环境~~
周六也一定要把猫猫所用的用品全部清洗~~保持清洁~自从养喵喵就没断过~喵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
还有感觉今年夏天没有去年热,我也很少用冰盒,放客厅,空调也不怎么开,只要白天把窗帘拉上,家里就还好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好胖。

回复 15# 刘欣雨 的帖子

全木无金属钉
额……起爸是北京人,我是沈阳人……我留在北京了~
起爸起妈是大一刚上大学9月16日去北海~之后起爸追的起妈~~

超大杨木跳台,磨牙利器
今天一来就看到伤心的帖子 过来看看幸福的起喵平复下心里的难过....
起喵真的好幸福啊..有个爱她的好麻麻,还有好粑粑,长得那么肥硕~
北京最近真的凉快的说,很少开空调了,猫猫应该很爽,不过还是不能掉以轻心~!
现在再想想官园的环境(最近没去,不知道还是不是那么热)..感觉那里的猫猫好可怜
顺便发泄下,小乖麻麻今天开始,独身了..果然毕业就会分手啊,果然异地恋不可以呢

全木无金属钉
我家球球850克呢

回复 12# Daomi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
难道喵喵都是知道爸爸是一家之主……
起喵不喜欢蝉的声音,这个我没办法我们家外面蝉声音很大很多蝉……

回复 11# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
O_O那应该是那种通风?。。。大小概念非常差的人

不过小起有你爸疼 有你还有起爸照顾 多好

我家饭团也超级受欢迎, 我周末不在家 我爸会帮我喂他 而且隔壁住的仓鼠他超喜欢去盯人家 【超38】我家的现在也是看到我爸就摇尾巴跟着走东走西 。。

回复 10# Daomi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额……可能和你想的不一样不大的很小2楼才60平,够我一个人+喵住在+一个人就……幸好只是我一个人住,房子不是我出钱,起爸送了喵,我爸说了两三句,他不是反对我不让养,是怕我照顾不好,我给弄死了…总说我自己都不做饭你还能伺候她?后来我决定一定要坚持每天打扫,要不会被说的,说我没照顾好,很有可能被弄到沈阳他们养……TTATT,丢弃不可能,我爸刚捡了2只猫咪……我严重怀疑我在他们眼里不如动物,我爸给喵自己弄各种东西,来了还逗喵,不知怎样,小起好像知道我爸最厉害,有点反对,后来就,老爸被喵征服了,目前爸爸来2次了……会跟老爸摇尾巴,很会讨老爸欢心,老爸本来就很喜欢动物,现在每次打电话都问喵好不好,还不停给喵弄吃的,据说这个老爸回家又弄了好吃的……我不在起爸照顾

已经发好多了~~可惜以前你没看到嘻嘻~~

原帖由 弥海砂 于 2011-8-3 11:46 发表
起喵住北京~……房子结构大开间,本来比外面温度低5-7度
太阳只能照到阳台,厨房,门窗关着屋里暗的很
我早上开很大空调回来还很冷……TAT晚上开会~睡前开窗……一晚上OK
中暑什么的不用担心了,每天 ...

+A+ 结构大开间 是很赞的! 空调什么的你小心自己不要感冒
起喵好幸福啊。。多弄几张照片嘛~~~~~~~想看看这胖妹子的脸 嘿嘿

全木无金属钉
起喵住北京~……房子结构大开间,本来比外面温度低5-7度
太阳只能照到阳台,厨房,门窗关着屋里暗的很
我早上开很大空调回来还很冷……TAT晚上开会~睡前开窗……一晚上OK
中暑什么的不用担心了,每天看的很紧~

最近很痛苦晚上睡不着早上又要早起……TAT

和宝宝有得比!! 都是豪华团(臀)

超大杨木跳台,磨牙利器
可愛的喵, 夏天全空調也不好哇, 早晚還是要通通氣

龙猫最佳零食
他的PP好性感啊!

龙猫最佳零食
楼主家的夏天貌似不是湿热嘛

全木无金属钉
起妈还真是爱干净呀。。。。。我家的R60,感觉除了换尿片扫便便,好久都没怎么清洗过了。。。。东西太多太费劲。。。不过小起真的好胖胖呀,羡慕一下。总觉得肉肉好小,而且越来越瘦。。

起妈在哪里啊?这么凉快~南京现在37度,还没到顶峰呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
小起是胖妹! 最近起妈好少出现阿。。。比饭团重啊
我要努力让饭团变胖纸