我家胖球 屁屁上有个桃心的花纹 很可爱,

龙猫最佳零食
胖球3个月大了。315g  pp上有个桃心花纹 你们看可爱吗
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好喜欢你们家喵~的PP~
最喜欢你的头像了喵~

全木无金属钉
哎哟喂!肿么这么可爱啊!!!

龙猫最佳零食
好可爱的桃心,乖~~

想个嫩芽萌出的形状~~~好萌~~

龙猫最佳零食
好可爱啊。。。。。。 希望爱心也随着年龄而长大,变大爱心哈哈~~

全木无金属钉
大城市真好~~~龙猫还有彩的卖

回复 23# cindycici 的帖子

忘了说 爱心mm好可爱!!!

全木无金属钉
不贵了不贵了,那笼子我这里要卖快两百磅,159美元很便宜了好不好。。。我都是在ebay上面搜的chinchilla用品,连笼子也是,便宜了不少但是换猫砂要把笼子整个拎起来。不过英国龙猫便宜很多耶,我找breeder买的,标灰四十镑粉白70镑。

回复 1# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
哎呀  太可爱了   我还第一次见耶    屁屁那边会长以爱心似的东西耶    哇哇   太可爱了!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
她。。。。脾气好大的,55 而且还挑食 只吃主粮不吃草 55555555 气死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
好有爱啊。。。。来抱抱。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器

哇0.0
我喜欢那爱心。。。
太美了

回复 23# cindycici 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
=口= 。。。。。[傻了]

这种服务态度..........
以前我家teddy bear 仓鼠在petco 买回家两天就生病 带回去他们都不理就退钱算了。回到宿舍后我哭了好久

我看还是去petsmart试试运气好了 这边的petsmart比较少, 宠物也更少

不同地方的petsmart确实差挺远的, 我们这边的买了14天内不满意或者病了一律退货 如果你想要可以买回去在
我家胖妞买回来第十天开始拉稀  我带回去说拉稀 经理二话没说给退钱 我说我还要我的龙猫,经理说第二天找三个兽医给她看病
如果好了给我打电话 我可以再买回去。
然后就是一个星期的治病养病,我等不及去看了3次,最后才给又买回来了。然后他们又给我开14天保质期 还说如果还不行 拿回去换也行退也行,继续治病也可以。。。。。感动的都不知道说什么了

原帖由 cindycici 于 2011-7-26 07:55 发表
我下只也准备找找breeder mm你好可爱呀

我不知道你们那边如何。。我们这边的petsmart/petco有时候对宠物真得不太好。。鼠鼠有些皮肤都出问题也不处理 TAT
我觉得养殖场的人比较有爱心一点 =‘  ' =

我下只也准备找找breeder mm你好可爱呀

全木无金属钉
原帖由 cindycici 于 2011-7-26 04:15 发表
这笼子比pet smart的那个什么kit好多了 那个破kit花了我85 住了不到一个星期我就不要了。 petsmart我这边的有黑丝绒 标灰 mosaic 什么的 感觉还挺多,我这边卖的都是小猫猫啊 我的这个4.18号出生的 买的时候还不到2个 ...

真的么??!!!难道可以预订?! =口=。。。[此人无比惊讶中]
为什么东岸的petsmart感觉比较professional?! 难道是他们觉得我们这里乡下地区 随便便就好 Q皿Q [想太多]
话说我连我家饭团多大都不知道 [伤心]
我想要beige阿。。。。>.<..Mosaic也好。。。。。
我的不是在petsmart买的。。。是petco ..这边petsmart都没有龙猫

饭团是因为很圆眼睛很大所以萌了几个月 但是都不敢买怕养不好,结果男友在我生日时候送了给我 [捂脸]

我。。我准备接下只就打电话试试看。。不行我就开车远一点去订养殖场的

这笼子比pet smart的那个什么kit好多了 那个破kit花了我85 住了不到一个星期我就不要了。 petsmart我这边的有黑丝绒 标灰 mosaic 什么的 感觉还挺多,我这边卖的都是小猫猫啊 我的这个4.18号出生的 买的时候还不到2个半月 好小, 当时她一手撑橱窗玻璃 一手插肚皮,眼神淡定跟雕塑似的 我一眼就看上了 傻的不知道说什么了

那个你想要什么猫猫 性别 年龄 你可以打电话跟petsmart说 预订。他们看到就给你挪过来 我听说可以这样的 你试试