求助.虾米啃厕所.....TAT

龙猫最佳零食
我刚刚解决味道问题现在又有问题勒.........................
虾米MM它啃厕所【伢啊那是塑料不能吃滴】虾米天天啃.......对身体肯定不好的怎么办啊? 【健康重要啊】

PS:我问了虾米妈妈的主人说紫菜也喜欢啃.....
既然我收养了虾米我就要对它负责...
大家帮忙想想办法吧

换成瓷的不就没事了?

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的2只也是这样的,什么都要啃啃才行,所以,厕所是搪瓷的,饭盆是石头的,椅子腿是铁的,只有老公是肉的,随便咬。现在又有了2个小猫,每天老公都被它们一家四口咬的惨叫。
龙猫就是啮齿类动物,它们自己是分不清什么可以咬什么不可以咬的,所以咱们要多为它们想想,把有危险的,有害的,都藏起来,让它们咬不到就行了。
祝你家猫猫快乐!

回复 6# Daomi 的帖子

全木无金属钉
嘻嘻嘻~我家的想弄掉铁网吃里面的东东~~~~~~ 但是吃不到~
不吃塑料~饭团麻~~你给他放点他NN过的任何东西~试试~

龙猫最佳零食
布丁也是咬塑料厕所,后来换瓷的了。要是没有的话,烟灰缸,玻璃烤盘什么的上面固定铁网也没问题。我家另一个厕所就是这样的

超大杨木跳台,磨牙利器
我傢的也被吭中 而且還不是用來NN -__- ....他只是踩着好玩

龙猫最佳零食
以前买的塑料的已经被破坏的没办法用了,这次我直接买了一个陶瓷的=。=如果它们能把陶瓷的也破坏掉那么我认命了

全木无金属钉
我家呼呼心情浮躁的时候也会咬厕所,不过它稀饭把厕所咬着拖到另外一个地方去 感情是对我放的位置不满意嘛。。。PS。我家也是塑料滴厕所,建议可以在厕所周围放些其他磨牙的东东转移猫猫视线,比如苹果木,宜家老鼠,草砖等等啦。

回复 2# 柏白 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个问题我木有想到看来武汉这次在我的发动下要团购厕所
你家孩子会用烟灰缸上厕所???

超大杨木跳台,磨牙利器
用陶瓷厕所。
或者像我家一样用烟灰缸——不过这个没盖子,不晓得猫猫会不会啃木屑木粒。我家元宝偶尔啃啃木屑。所以我用的都是原味木屑。