晒晒我家的新款冰窝

超大杨木跳台,磨牙利器
最近购买了一款新的冰窝,使用一段时间非常满意,觉得使用率很好,应该能用上好多年,非常开心。
所以就拿出自己总结的一些心得和大家分享,希望可以帮猫友分担一些还在为猫猫过夏的苦恼。

此冰窝购于柜笼阁,有以下几个特点:1、最大有点是耐啃,猫猫根本找不到下嘴的地方;
2、可有效防止冷凝水,不用担心猫猫因为潮湿的健康问题,这点比起木制冰窝又绝对优势;换冰方便,也不需要包裹吸水布;
3、冷气效果还是可以的,因为没有温度计所以给不了数据说明,但是对于上班族来说,有它在很放心哦;
4、上下开的门设计,板材的防潮、放尿特点,使打扫十分方便;
5、可四季多用,冬天可以做景观浴盆或者普通的小窝。

缺点:
1、很重,男人们把它抱回家也会像发火呢,当然运费也会随之上涨;
2、很大,需要购买的朋友一定要量好尺寸,想好厕所等用品的摆放,以及门的上下开空间是否足够;

最后说下实物的做工和包装:
包装的十分严实,木箱包装,玻璃门正反面都贴有保护膜,窝的底部四角有角垫,做工很精细。

以下是最近拍的生活小照哦,还有其他格局的过些日子分享哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 60# 小幸福的芊 的帖子

龙猫最佳零食
真的么??可是都被我拆掉啦。哈哈!!你说的太晚了,不过还是很感谢你哦!!但是有过一次使用dodola的经历,我就不再想尝试了呢,真的太不耐用了,吸湿的布天天都被他们啃出窝,木头还吸水发霉。最重要的是花了那么多钱,才用一个夏天

回复 27# 安飞儿 的帖子

龙猫最佳零食
你这个是DODOLA的吧,我家去年的也报废了,后来去店里准备购个大冰窝,才知道小冰窝给她们带过去可以抵50块钱,你家要是还购他家的冰窝就先问问吧,省下来一箱草的钱呢。

回复 58# 青莲如画 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为你家冰窝是单侧冰盒,而且掌柜提供的冰盒属于小号的吧,总之偏小的,所以时间可能短点。我家的冰窝属于两侧放冰盒的,图片上的单侧也可以至少放入三个中号冰盒,所以时间比较长。目前在用自制冰盒,很大的,坚持时间更长。呵呵!!稍后我上图片吧!
天气太热了,上海有好几个小朋友都中暑了,还是家里放冰窝,我去上班才放心啊!!

请亲们忽略图片中中间铁网,两侧放冰的格局可以放入dodola冰盒左右各两个,一共4个,只要有合适的托盘!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 47# 骁骁 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
白天6到7个小时是极限了
晚上能8个小时

但是白天满奇怪的,如果刚换冰盒,它不进去的,喜欢待在洞口睡觉。。。。但是过6个小时去看,它就钻冰窝里了
我妈妈说,会得风湿哇。。。。。

回复 54# 安飞儿 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
就是一般的,生态的好像贵30吧,我问店主防水到虾米程度,但是店主没回我。。。
我就买一般的了,发正也不是浸在水里,没事

回复 55# 大鱼荃荃 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵~~俺家不能满足24小时开空调呢!!不过猫猫夏天过得都很平安,真是让我放心!!

龙猫最佳零食
我也打算买一个,昨晚凌晨停电了,我才意识到天天空调伺候也会出西西

回复 53# 青莲如画 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是么??新款也有两种,一种是普通材质(忘记叫什么来着),一种是防水生态板。当然后者价钱也要贵不少。你家用的那种呢??

龙猫最佳零食
现在开门满方便的,而且它喜欢待在洞洞上面,冷气很足,昨天早上6点到下午2点换的,非常厉害,这个木材不知道为什么居然很凉快

回复 51# Katrina 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是么,亲爱的??是木制冰窝??放点图片看看呢!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的木窝已经被啃得不像样了……

回复 43# 青莲如画 的帖子

龙猫最佳零食
看图片上门似乎是朝向侧面开,可以试试朝上开,会不会更好换冰哦!!

超大杨木跳台,磨牙利器
冰窝里很干燥的,比木制冰窝的湿度小,在猫猫活动区域内没有冷凝水。我使用了1个月左右了吧。今天周末,早上8点换冰出门,下午四点到家,未开空调,我用手试了一下冰窝的制冷效果,靠近铁网时依然有冷气涌出,而且猫猫们都在里面睡觉,也不觉得拥挤会热,十分喜欢。北京这几天总有雨,所以我出门都会关窗。
针对48#的问题,大可放心,应该来说目前的冰窝冷凝水问题,此款冰窝不会让你担心的。我个人认为很好!冰仓和猫猫活动区域是相对分看的,而且铁网占据有2cm的厚度,比起铁盒、木制冰窝里的铁皮……防止冷凝水效果很好,根本不需要吸水布去包裹!

龙猫最佳零食
原帖由 安飞儿 于 2011-6-26 16:45 发表
是啊,新款比起老款还真是迷你很多啦!!

求冰窝里的湿度~应该不会有水滴到猫猫身上,但冰盒与猫猫空间之间是没有隔离板和毡垫的,会不会冰窝里湿度太大呢?

回复 46# 青莲如画 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
三个半小时啊。。。

龙猫最佳零食
我上海的,我星期一订的冰窝,星期四到货的
是晚上7点到晚上10点半。。。。

龙猫最佳零食
你是北京的朋友么??掌柜说的时间应该算上了运输时间吧,呵呵,到的及时就好。有这个吧,你就放心很多了呢,最近又看到有猫猫中暑真是很难过。用过木冰窝的朋友就会了解,不论是制冷效果、清扫、还是使用率,这个绝对有它的优势。耐啃也不会长霉,对吧??缺点肯定也是有的,不过只要猫猫夏季凉爽就值!!

全木无金属钉
是早上7点到早上10点半嘛?

龙猫最佳零食
老板和我说7~10天,想不到4天就到货了,太及时了
真的很大,占用了一半的标笼,但是还是留有厕所和吃饭的空间
效果很好,7点放的冰10点半窝里还是凉快的
放冰盒的底盆积水满多的,卧室空间满干燥饿

真的很重...需要在底网放个固定的,不然要陷下去的
还有一个人肯定装不动,需要人帮忙的,拆底网

本帖子中包含更多资源