中国龙猫俱乐部

标题: ellie不喜欢被摸 [打印本页]

作者: onlywillow    时间: 2011-6-21 01:13
标题: ellie不喜欢被摸
ellie已经来了快3个星期了吧
还是极其害羞
打开笼子她会跳到我手上 也会爬到我身上
有的时候还会做出亲我的样子
我以为我们已经够熟悉了
但是她完全不能被摸 一摸就跑
更不能接受被人抠
我记得以前bobo很快就可以被人摸了 还很享受被抠
不过现在ellie完全不喜欢这样
我也不想强制摸她 不想吓倒她
这是正常的么?还是我需要再等等?
谢谢
作者: Daomi    时间: 2011-6-21 06:10
我家饭团大爷也来家 3周了。。 但是他跟Ellie完全相反涅。。。

都不跳我手上 也不亲我 也不爬我身上。。

可是我伸手给他摸他就喜欢
我都喜欢 摸他脑耳后方。。然后慢慢摸向他肥脸两侧然后 转到下巴 手下方  
他好像都满享受的 眼睛眯起来。。然后 自动把脑袋往上仰让你给他摸

我之前让他认识我手。。我都爱用手喂他 给他趴在手上吃Alfafa
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-21 10:53
我家的来好久了,不喜欢被摸屁股,喜欢挠挠,喜欢摸头就是不喜欢摸屁股
作者: 猪蹄    时间: 2011-6-21 11:01
我家3个小娃,从小奶大的剩剩怎么折腾都可以,大宝宝傻呆傻呆的都让摸,惟独2宝宝一摸就跑开,其他都行……我觉得这个可能就是性格问题
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-6-21 14:22
还早还早,不要急,慢慢的她会喜欢上的。
作者: shiningsweety    时间: 2011-6-21 17:39
时间还不是很久啊。。。。。可能还不是很熟悉吧。。。。。

我家叮叮到家一个礼拜就让抱抱了。。。。。铛铛来的第一天就能抱抱亲亲随便摸了。。。。。

这个还是要看每只猫猫的性格的。。。。。有的猫猫一年半载的都还不让抱捏。。。慢慢来不能急的。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2