中国龙猫俱乐部

标题: 茶盘冰塌完成 [打印本页]

作者: mix    时间: 2011-6-15 20:24
标题: 茶盘冰塌完成
真正用起来是瓷砖反过来的
冰袋要裹毛巾
[attach]25721[/attach]
[attach]25722[/attach]
[attach]25723[/attach]
作者: mix    时间: 2011-6-15 20:30
趴在冰塌上悠闲地啃棍棍中
[attach]25724[/attach]
作者: krizty    时间: 2011-6-15 20:52
茶盘。。。亏你想到用这个 我稀饭
作者: 骁骁    时间: 2011-6-15 21:31
赞赞~
作者: 骁骁    时间: 2011-6-15 21:34
突然想到了 龙猫不会掀上面的瓷砖吗?要是一不小心掀开了啃冰袋肿么办~
作者: mix    时间: 2011-6-15 21:47
贴墙放弄不翻的 就算弄开了 里面还有毛巾裹着冰袋 龙猫应该没那么大本事
作者: aspen828    时间: 2011-6-15 22:23
我家的冰踏也是这样的,有几个晚上猫猫叼住瓷砖的一个角往外挪,本事大的不得了,但是挪开了到是不咬冰袋
作者: mix    时间: 2011-6-15 22:25
标题: 回复 7# aspen828 的帖子
我家那个瓷砖超重的 人拿都觉得重 猫猫没那么大力气吧
作者: krizty    时间: 2011-6-15 22:31
那为啥不用人造大理石(不带辐射)反过来用可以防止凝水和防翻 重身一点 而且大理石温度比瓷砖低点点吧
作者: mix    时间: 2011-6-15 22:38
标题: 回复 9# krizty 的帖子
我家正好有多到的瓷砖 用的时候就是翻过来的 没有冷凝水 而且挺凉的
作者: 5461ue    时间: 2011-6-19 19:59
我肿么就找不到这么适合的盒子!!!
作者: afc090114    时间: 2011-6-20 09:47
原帖由 krizty 于 2011-6-15 22:31 发表
那为啥不用人造大理石(不带辐射)反过来用可以防止凝水和防翻 重身一点 而且大理石温度比瓷砖低点点吧

大理石的冷凝水也也很厉害,我家就用大理石,mix妈,我也准备diy,我在网上订了半导体制冷器,以后直接不用冰盒,看能把冷凝水解决不。
作者: 弥海砂    时间: 2011-6-20 10:46

我家没有~……目前还没什么大事~也没有中暑的迹象
有时候开空调还去木窝……

平时在瓷窝
作者: bestclover    时间: 2011-6-20 16:32
瓷砖我家猫是能轻易搬开的,特别得瑟,服了他们了
作者: mix    时间: 2011-6-20 18:24
标题: 回复 12# afc090114 的帖子
我觉得我家没啥冷凝水 就是有时候太冰了 他们在上面坐一会就下来了
哈哈哈 我手残 不会改造笼子 不然也给他们做个小空调了
作者: 肥猫猫    时间: 2011-6-22 02:09
大理石就算是很粗糙的那种也有冷凝水,不过总的来说效果不错,猫猫挺喜欢。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2