用柜笼的进来~!!

全木无金属钉
你们是怎么处理猫猫方便的问题?  撒木削还是弄厕所     厕所万一猫猫不在里面便怎么办啊。?  是买塑料的  还是磁的 ?     我柜笼不够大   一个窝就去了一半~   哪种会好些??
超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫寿命长  果断一次性到位!! 磁滴

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家直接用瓷的了,塑料的惑惑肯定会啃光光~然后就是便秘。不敢尝试

感觉我家两个活宝都很聪明也很乖,没多久就学会了。 现在用木粒+木削,蛮干净,也很容易清洗。不过便便是随处可见的,这也是我每天必做的事情:扫便便

超大杨木跳台,磨牙利器
恩 他们是爱掏。。我以为瓷的厕所比较高么 垫在下面会掏不到。。还是低估了他们的本事了~
我现在也不敢放尿布了。。浪费啊~~

回复 17# 妮露酱 的帖子

全木无金属钉
掏这个和什么厕所是没有关系的,她不喜欢那个东西,放在什么里,她都要掏出了。我家猫猫讨厌我往厕所里放报纸,主要放了,哪怕用木屑遮的丝毫看不到,它也知道你放报纸里,然后揭开厕所上的铁网,给掏出来。呵呵~~  不放的话,它从来都不会去揭厕所的铁网。

我家塑料厕所被啃的面目全非,如果不撤出来肯定死无全尸,所以我对任何人都推荐瓷厕所。每个龙猫对塑料的喜好不同,我家是一个极端,完全不啃的是另一个极端,看LZ对风险的态度了

其实啃厕所没什么的 龙猫只是好奇 我家一开始用塑料厕所有被啃过的痕迹 第二个那个就没有
其实陶瓷龙猫也啃啊
我家猫猫看到别的颜色的饭盆也要啃啃的

回复 13# 安飞儿 的帖子

全木无金属钉
这么恐怖~·那算了。。我还是省点钱吧。。反正都是掏

回复 14# 点点点点 的帖子

龙猫最佳零食
木屋吊起来嘛。。放地上肯定挤啦

龙猫最佳零食
我也是瓷的厕所,猫猫吵的时候会挪厕所,瓷的它拖不动,而且瓷的干净些。至于垫材我也是用木粒,夏天还换了加炭的木粒,不过两天不换还是有味道,比木屑要好很多。

全木无金属钉
我的柜笼不大  40X40X60的    木屋  23*20*20  食盆直径也差不多15CM     再加个厕所  直接落脚地方都小  很紧凑!!

回复 12# 妮露酱 的帖子

龙猫最佳零食
一样掏~~~~~~

也要看猫猫的 我家的几乎没啃过 有的猫猫啃 不会吃 有的就会吃下去了 那肯定是不好的
我也有点想换瓷厕所了 塑料的比较底 我铺尿布的话会被她拉出来啃 瓷的应该就掏不到了吧

全木无金属钉
塑料方的大号厕所因为方便捡尿垫,啃~不吃~纯破坏

买瓷的 塑料啃进肚子可不好

原帖由 安飞儿 于 2011-5-26 08:39 发表
我家柜笼有网底,没有你说的问题。我家的厕所用的磁的,磁的看起来漂亮些吧,也耐用,因为不会像塑料一样被啃咬,但是专业人士告诉我,塑料厕所被啃到一定程度,猫猫也不会再啃啦,所以可以尝试。
教猫猫用厕所应该 ...

吸水颗粒百度里一下就有的。棕色的,跟粮食颜色差不多。不过大多了。
我家冬天2-4天换一次基本没什么味道。但是夏天就不知道了。

我两种厕所都用过。觉得瓷厕所耐用。毕竟猫猫不是养一年两年的事情,既然学会了就一直用下去了。
瓷的比较好洗。塑料的我当时是地下铺报纸。上面铺木屑的。但是每次清洗的时候报纸都粘在塑料的厕所上了。不好洗,而且时间久了就有味道。
我用了塑料的大概8个多月吧。果断给两只猫猫换了瓷的。想想要养个10来年。如果塑料的话也得换好几个。还是一步到位吧。

全木无金属钉
我家柜笼有网底,没有你说的问题。我家的厕所用的磁的,磁的看起来漂亮些吧,也耐用,因为不会像塑料一样被啃咬,但是专业人士告诉我,塑料厕所被啃到一定程度,猫猫也不会再啃啦,所以可以尝试。
教猫猫用厕所应该是个长期工程,做好心理准备哈~~
最好,比较好奇楼上提到的吸水颗粒是什么东东,可以发个图片,或者短个购买的链接么??谢谢~~

全木无金属钉
教猫猫用厕所应该是个长期工程,做好心理准备哈~~
最好,比较好奇楼上提到的吸水颗粒是什么东东,可以发个图片,或者短个购买的链接么??谢谢~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家都是塑料厕所 我觉得瓷厕所没必要 还贵的要死
我家一只会上厕所一只不会
会上的那只里面是吸水颗粒 虽然他会 但是有时候帮他们互换房间的话开始的那晚还是会乱尿 但是只要把吸过他尿的纸丢厕所以后就会全部去厕所尿了
不会的那个是木屑 外面还铺了一层木屑 一旦尿在外面就丢进厕所 目前不会的那只可以做到大部分都尿在厕所里面了
厕所一个是AB的一个是宠物店买的 不知道啥牌子
AB的要小点 质量也要好