团团真是个复杂的孩子啊。。。 =。=

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天到家第3天,昨天开始就肯从我手里接东西吃了。。。不过在笼子里胆子很小的样子,叫他不理,摸他就跑。。。

今天一个没忍住。。把他从笼子里拖出来抱抱了。。。这小家伙在笼子里那么挣扎。。。真的拖出来抱抱,摸摸头,摸摸下巴,摸摸背,他倒也不挣扎了。。。躺着也不乱动,把头缩在我手臂弯里,一会抬头东闻闻西看看。。。

这个小盆友真是复杂。。。一会挣扎一会不挣扎的。。。  真有我处女座的作风。。。
龙猫最佳零食
我觉得还是先不要抱的好,它不挣扎不证明它接受,也可能是它觉得没办法抗争只能忍着。啮齿类虽说是哺乳动物,可以被驯养,但是和猫狗还是有区别的,它们天生胆小而且对所有东西都很防备,想要取得它们信任还是慢慢来的好。。。一点个人看法,不对的还请见谅

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的这个到我家都已经三个星期了都还不肯让我抱呢
我也不勉强它但是晚上回去总归会和它晚上半个小时左右的
至少现在不像一开始那样不让摸了 我想龙猫本身就胆子小就慢慢来吧

超大杨木跳台,磨牙利器
新环境,让他适应一个星期,以后熟悉了再抱

龙猫最佳零食
它乖也可能是策划逃跑呢
多跟宝贝接触,就容易跟人亲近啦,目前看你家团团还是个乖孩子呢

全木无金属钉
我家的也和你一样,也不让抱后来抱出来完还是没事,但后来现在3个星期了,脸摸也不让摸了。。。刚买回来时还行的,在那边抱也很乖。店员说躲抱抱,可是它一只逃,我也喂了很久,但从我手上拿东西就跑,从来都不上我手。现在好像连绕痒痒都不行。。。。