中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫会自动上厕所? [打印本页]

作者: 点点点点    时间: 2011-5-24 12:03
标题: 龙猫会自动上厕所?
从 笼子转成柜笼  弄个厕所在里面 小家伙会自动上厕所么???
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-24 12:09
以前用吗?
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-24 12:17
猫猫喜欢在有网格的地方上厕所。。。。
作者: 点点点点    时间: 2011-5-24 12:19
标题: 回复 3# shiningsweety 的帖子
不用教吧??????????
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-24 12:28
原帖由 点点点点 于 2011-5-24 12:19 发表
不用教吧??????????

如果它真的不会。。。教也没有用的。。。。叮叮就是死活不肯去厕所NN的。。。。还把厕所当成澡盆在上面滚。。。。
你就把有它nn的木屑放在厕所里面。。。它会闻味道的。。。。

作者: mix    时间: 2011-5-24 12:35
我家在我努力下终于大部分都尿在厕所了 不过也只是大部分
作者: 凌格    时间: 2011-5-24 15:13
可以非常负责任的告诉你,猫猫如果尿厕所是因为它想尿厕所,所以它当然也有不想尿厕所的时候,所以外头也是会尿滴~偶家2只都会上厕所,但是它俩不爽的时候也会蹲在厕所上但是把屁屁撅在外头尿,T草不想吃了,会从食盆里扒到地上尿了,每隔一段时间晚上会把整瓶水喝完然后用尿尿打水战。。。
作者: damer0    时间: 2011-5-24 15:36
部分同意楼上
我家一个孩子坚决用wc,另一个坚决不用。。。
作者: 安飞儿    时间: 2011-5-24 16:26
标题: 回复 7# 凌格 的帖子
好可爱哦~~~乐的我不行~~我也教我家mm和dd很长时间用厕所啦~~感觉是八年抗战哦~~
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-5-24 19:28
原帖由 凌格 于 2011-5-24 15:13 发表
可以非常负责任的告诉你,猫猫如果尿厕所是因为它想尿厕所,所以它当然也有不想尿厕所的时候,所以外头也是会尿滴~偶家2只都会上厕所,但是它俩不爽的时候也会蹲在厕所上但是把屁屁撅在外头尿,T草不想吃了,会从食盆 ...

木有错。就是这样

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2