中国龙猫俱乐部

标题: 咬笼子… [打印本页]

作者: sdjfhkljsd    时间: 2011-5-22 07:29
标题: 咬笼子…
话说大家怎么对付猫猫咬笼子这个灰常严重的问题…现在我每晚都要带耳机才能睡觉…基本上一晚上起来三次…悲剧阿…
作者: dduo_mao    时间: 2011-5-22 08:37
换柜笼~哈哈
作者: annie557    时间: 2011-5-22 09:08
不放在一个屋子里。
作者: sdjfhkljsd    时间: 2011-5-22 09:21
柜笼我合算着等帮球球找个媳妇  在给弄吧  不然有点浪费。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-5-22 09:51
没辙~~
我觉得我家笼子快坏掉了,每天放风~……
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-22 09:53
叮叮咬笼子都是在6点至10点之间。。。我睡觉了她也就不咬了。。。
作者: mix    时间: 2011-5-22 11:58
我家以前也咬换了柜笼就不咬了
作者: 妮露酱    时间: 2011-5-22 12:32
我家换了柜笼开始咬柜笼的门了。。
作者: myside17    时间: 2011-5-22 12:39
我每次把它放房间睡觉,夜里都忍不住起来把它放客厅去,而且怒气冲冲。所以,还是开始就放卧室外面好了
作者: hsjm    时间: 2011-5-22 13:57
我家DD也咬笼子,我怎么从来都没有听到过声音,咬笼子是什么声音啊?
作者: rechal    时间: 2011-5-22 18:03
我家宝贝想吃好吃的或者想出来玩的时候就咬笼子,我走出去把她房间的门关上,她知道我出去了就不咬了。只在我面前才咬啊~~~
作者: sdjfhkljsd    时间: 2011-5-23 00:16
我感觉我家笼子都被咬的松松垮垮的……早点帮他找个媳妇换个带空调的柜笼哈哈
作者: 曦曦    时间: 2011-5-23 06:57
至少我们家费钱现在不咬笼子,晚上自己玩自己的。。。。白天我想跟他玩的时候,正眼都不看我一眼 跟那睡觉!
作者: tutu1123    时间: 2011-5-23 08:27
在喜欢咬的地方给摸点生姜。。估计闻到味道就讨厌了。。
作者: sdjfhkljsd    时间: 2011-5-23 10:56
我估计他会很乐意吧那添干净的。。一咬笼子那就全是个他的口水。。。囧

作者: 弥海砂    时间: 2011-5-23 11:08
标题: 回复 13# 曦曦 的帖子
你家猫猫叫费钱????????

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2