为什么要剪草?为什么猫猫不吃苜蓿的叶子?

龙猫最佳零食
为什么要剪草?为什么猫猫不吃苜蓿的叶子?

我家猫猫3个多月,超喜欢吃提摩西,苜蓿就差好多

听别人说小猫不要吃提摩西对肠胃不好,不知道是不是这样的?
全木无金属钉
你听谁说的?

1-提摩西对肠胃是“最好” 高粗纤维 低蛋白 (猫猫属肠胃很敏感 需要大量纤维才行)
2-苜蓿的叶子是高蛋白 苜蓿的杆子是高钙和纤维 (对牙齿不够黄的 杆子起到很有帮助)
所以我觉得杆子和叶子比例 大猫8:2       小猫7:3 就最好
3-假设主粮优质 营养很足够 猫猫可以用提草为主牧草 (果树草和提草营养差不多滴 2者可以互相交替给也可以) 外国人就一般这样给
4-国内的人喜爱用苜蓿为主。。。。我不作评论。。。因为我不知道国内滴苜蓿和国外的苜蓿会不会有所不同

我宝宝从小就以提草为牧草 偶尔给苜蓿草砖 经常检查牙齿 若果不够黄 就会用苜蓿杆子+草本条理一下身体

国内。。。太多没知识的人。。。只会误导

其实2只草滴分别 若果你留意宝典 也有详细说明啰 这儿资料很齐全准确

龙猫最佳零食
宝妈说得很好啦~~~
你家宝宝爱吃提摩西是可遇不可求的~~喜欢吃就多吃,没问题的。观察牙齿不要变白,注意营养!

超大杨木跳台,磨牙利器
爱吃提摩西是最好的啦~很多都发愁猫猫不肯吃提草呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家元宝原来也是爱提草胜过苜蓿。后来我经老大提醒发现是那种苜蓿它不爱,换了俱乐部的苜蓿后就爱苜蓿胜过提草啦!
个人感觉3个多月的猫猫可以适当多喂些苜蓿的……

龙猫最佳零食
恩那,以后猫子要多多吃草,小牙黄黄

全木无金属钉
因为我家食盆小~放不下去~~~