10分钟前,坏孩子越狱了【新加视频 不知道看得到么

龙猫最佳零食
一直觉得肉包包是个乖孩子,以前笼子门开着它也不会出来,所以对笼子门的开,关一直没有很注意。
但是今天给它稍稍放了放风,我对肉包包改观了,它就是一闷骚腹黑的臭肉包!
倒带下:
那时,我坐在卫生间里泡脚。已经挺晚了,过道里灯都关了。一转头,忽然看到黑漆漆的厨房里,地上有只黑漆漆的不明物体,有点像老鼠【没反应过来是肉包包】,刚想叫人打老鼠呢,脑子一转再一看,吼,那不是肉包么!连忙擦了擦脚奔过去。那孩子就在厨房里窜来窜去,不亦乐乎。最后把它给抱起来放回笼子。
肉包包,麻麻一直觉得越狱这种事8可能发生在你身上,么想到…你在尿了麻麻的卷子后竟然又…
QAQ
就出来玩了那么一次这心就野了啊,看你平时不声不响的,原来是闷骚着呢!
嗯~太晚了手机传不了视频,明天把坏孩子的越狱片发来~匆匆录的~就是那傻大个儿转来转去的~嘿嘿~http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NjM3MjAw/v.swf

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
lol 真可爱  

怎么会越狱呢 笼子门松了吗~?

龙猫最佳零食
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NjQ4MjI4/v.swf嘛~一共是两个 第一个视频昨天审核太晚了没发来~
嘿嘿 继续继续
内啥~无视最后那只迷路的脚吧- -!

龙猫最佳零食
哈哈。。身手真利索~

全木无金属钉
我家叮叮在笼子里就拼命巴结我。。。越狱了以后看到我就跑。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家臭猫最近学聪明了,反思到越狱是不好的行为后,在我想动手抓它的时候就已经自己跑回去了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家毛豆也是,领回来前两、三天开着笼门也没事,不敢出来,现在一开门就想往外跳,到家7天,因为笼门开着,自己跳出来4回了,还好我反应比较快, 给它抱起来摸摸再送回笼子里。

超大杨木跳台,磨牙利器
我会躺上床之后一关灯没几分钟就听到地上有电线被拉来拉去的声音就知道我家某只猫又越狱了。。

不过很奇异的我家不管是仓鼠还是龙猫每次越狱都只会往我房间跑。客厅一堆堆的角落坚决不去。也方便我每次去逮鼠

龙猫最佳零食
我家的也是,属于闷骚型。。。在窝里一副天真无邪的样子,一开门立马拿我当跳板

全木无金属钉
当然一次就疯啦
就像零食给一次猫猫就馋了是一样的

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,是不是到厨房找好吃的去啦