中国龙猫俱乐部

标题: 宝贝们~~一直快乐吧~~~ [打印本页]

作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-29 15:06
标题: 宝贝们~~一直快乐吧~~~
家里的宝贝们,一直都很温顺,从来没有咬过我,每天都乖乖的~~他们快乐着,我也因他们幸福着~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-4-29 15:31
最后那张可爱!!!
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-29 16:42
小老鼠好精的样子。
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-29 16:43
标题: 回复 2# lulu小宝贝 的帖子
小老公悠悠呵呵~~~
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-4-29 16:43
可以直接扮小兔,好可爱呀,我家的不让碰耳朵的,碰了使劲摇头
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-29 16:55
标题: 回复 5# 小雨猫猫 的帖子
不让你做马萨基???
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-4-29 19:23
那个米DD好瘦啊
作者: coolzzy1111    时间: 2011-4-30 00:39
米DD可爱吧~~是我家的~~嘿嘿~~现在还没到2个月已经220克了~~都过200了还瘦啊~~
作者: kazephyr    时间: 2011-4-30 01:21
可爱~~还会扮兔子~~楼上的小老公也好q的说~~
作者: 思思雨    时间: 2011-4-30 11:20
可爱可爱、、、、、那老鼠也真是。。。。。。
作者: akumano    时间: 2011-4-30 13:35
当中混了个小肉饼老鼠 哈哈啊~~~
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-30 15:58
标题: 回复 11# akumano 的帖子
那个鼠的表情实在有趣,就想娱乐下论坛的猫友,博大家一笑,哈哈~~~
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-4-30 16:00
标题: 回复 8# coolzzy1111 的帖子
米DD可是仨娃中最强壮的,看到他的照片已经心痒痒了,不是五一回家,立刻飞奔过去接他。可爱~~
作者: 像公主一样    时间: 2011-5-4 11:04
肥老鼠好肥哦~~哈哈。。好想捏一捏
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-4 11:45
标题: 回复 14# 像公主一样 的帖子
他平常是贴着地面缓慢的走路的~~远看就是肉饼,哈~~~
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-5-4 21:59
最后一张那孩儿是块学芭蕾的料~
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-5 09:22
标题: 回复 16# Lucky屁屁 的帖子
到家了让他练练~~~
作者: shiningsweety    时间: 2011-5-5 15:54
我也给我家找了个米老公耶。。。。
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-5 16:57
标题: 回复 18# shiningsweety 的帖子
论坛,标会配米色好像特别多~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2