中国龙猫俱乐部

标题: 小起猫猫,猫猪~ [打印本页]

作者: 弥海砂    时间: 2011-4-26 10:28
标题: 小起猫猫,猫猪~
今晨~给小起猫猫称重~~~当然打扫笼子……刷厕所……拣BB,每次拣BB都有一种掏鸟窝的感觉……

洗澡的时候观看~好大的屁股啊……真的好大好大……头好小,三角形~~洗澡有些困难感觉有点翻不过来……

她抓了好几下才翻过来…… 翻身很费劲…………额……

体重是508……
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-26 10:37
额。。人家在为当妈妈做准备~~小起的宝宝肯定也都会是大个宝宝吧 哈哈
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-26 10:45

暂时没打算繁殖…………生了宝宝,我朋友在沈阳……她家还有猫咪……不好办呢唉还有一个学生去黑龙江考研……唉……
没有人能养……

所以我想买MM~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-4-26 11:21
小肥猪!!!我家估计以后也会这样。。。
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-4-26 12:35
胖胖的才可爱嘛~
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-26 15:22
标题: 回复 5# 翻滚的臭猫。 的帖子
但是不健康……就像人三高一样
作者: 柏白    时间: 2011-4-26 18:11
你家小起是正常喂食,应该就是体型大吧。估计还是很健康滴~  
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-4-26 18:29
跟我家小蹦一样近700g的沉重肉身,搞得它经常翻不过身来,现在这天已经完全放倒睡觉了,胖子怕热啊
作者: alicekok16    时间: 2011-4-26 21:19
啊!我的毛茸茸体重610g是不是超重啊?洗澡时翻身也有些困难...
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-27 10:50
小起猫猫还小~应该还会涨~……

胖子喜欢横着躺
作者: huxueying    时间: 2011-4-27 11:55
发图片吧 很想看看胖猪的样子呢
作者: beatrizli    时间: 2011-4-27 13:52
不会太胖啦。。。。这样其实感觉很好,肉呼呼的健康。。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-28 10:02
标题: 回复 11# huxueying 的帖子
发过那么多……你都没看吗??

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2