中国龙猫俱乐部

标题: 到底要不要给家里的龙猫MM找个伴? [打印本页]

作者: rechal    时间: 2011-4-23 22:23
标题: 到底要不要给家里的龙猫MM找个伴?
我家龙猫MM来我家2周了, 渐渐和我混熟了,越来越可爱~~我好爱她哦~~~我在尽量让她生活得健康开心。

都说养一个会孤单,而且她在宠物店的时候就已经有咬毛的习惯了,抱回家后一直在治疗中。

我在想:要不要给她找个DD作伴,我去上班的9个小时不会那么孤单,说不定咬毛也能得到改善。

可是~~可是~~我有点私心,我不想让他们生小猫。我担心会对我家MM的身体有影响,万一遇到难产之类的就更可怕了。

如果小猫 生下来还要很多精力照顾抚养,以后还要面临给BB找新家~~面临离别~~好伤心。所以我宁愿不要他们生BB。

大家能理解我这种心情吗?

嗯~~很矛盾的心情,想找个DD来陪伴MM,又不想他们生BB出来。

有什么办法么?不想用对他们身体不利的方法。也不想用普通的分笼来解决,那就失去“陪伴”的意义了。

大家来说说看法。
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-4-24 11:34
买个公猫结扎。。。
两全其美~
可以一辈子合笼
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-24 12:59

作者: rechal    时间: 2011-4-24 13:12
给龙猫结扎的技术好像还不普及,不敢冒那个险。
。。。要有先天不育的龙猫DD给我就好了
作者: kazephyr    时间: 2011-4-24 13:20
買只mm不就解決了...為啥一定要公的?
作者: rechal    时间: 2011-4-24 13:29
原帖由 kazephyr 于 2011-4-24 13:20 发表
買只mm不就解決了...為啥一定要公的?

两张MM好像会打架吧?

作者: kazephyr    时间: 2011-4-24 14:00
不一定,从小一起养一般没事. 不过你家的现在还在治疗咬毛, 这个精神紧张有可能会传染的, 还是等好了再养吧.
作者: 研の小奎    时间: 2011-4-24 14:06
结扎 崩溃了 死亡率极高吧
作者: akumano    时间: 2011-4-25 01:03
恩 如果结扎业完善的话 我会考虑 不然买了 结局还是各自住一间~~~ 宁愿自己有机会多花点时间陪陪咯....
作者: canghai129    时间: 2011-4-25 01:24
好像小公龙猫从小塞一个影响睾丸发育的药丸长大之后不育
作者: 弥海砂    时间: 2011-4-25 11:02
吃药结扎这种事我不干

好多都说两只MM会打架……唉
我也想买MM……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2