中国龙猫俱乐部

标题: 我家猫猫尾巴也出问题了,急 [打印本页]

作者: lychbaby    时间: 2011-4-19 23:24
标题: 我家猫猫尾巴也出问题了,急
这几天抱猫猫的时候,摸着发现尾巴端有硬块凸起,还发现猫猫一直咬这块凸起的部位,导致有点少毛的现象虽然拍了照片,但发现拍出来很模糊,有谁知道这是什么原因导致的么?
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-20 08:41

作者: 妮露酱    时间: 2011-4-20 08:41
顶~~~
作者: Fiona1031    时间: 2011-4-20 08:48
照片看的不是很清楚,是跟我家的差不多吗?我家的也是尾巴那里好像有个小包
作者: beatrizli    时间: 2011-4-20 09:10
继续观察会不会扩散来确认是否螨虫吧。
作者: takiza2008    时间: 2011-4-20 09:37
我家猫最近把尾巴咬破了,留了很多血,经过DC的诊断是由于我家猫在动手术的时候,麻药后遗症,说过几天就会好,先买了个防咬圈带上!
作者: lychbaby    时间: 2011-4-20 09:47
原帖由 Fiona1031 于 2011-4-20 08:48 发表
照片看的不是很清楚,是跟我家的差不多吗?我家的也是尾巴那里好像有个小包

我家的跟你家唯一不一样的地方就是没掉毛,里面也有个小包,我按着小包,它会动一下动一下,不知道是不是疼
作者: lychbaby    时间: 2011-4-20 09:48
原帖由 beatrizli 于 2011-4-20 09:10 发表
继续观察会不会扩散来确认是否螨虫吧。

需不需要先买点药膏涂着呢?
作者: lychbaby    时间: 2011-4-20 09:49
原帖由 takiza2008 于 2011-4-20 09:37 发表
我家猫最近把尾巴咬破了,留了很多血,经过DC的诊断是由于我家猫在动手术的时候,麻药后遗症,说过几天就会好,先买了个防咬圈带上!

怎么最近尾巴这么容易出事,希望你家宝宝早日痊愈
作者: 妮露酱    时间: 2011-4-20 09:49
还是别涂药伐 也不确定是什么呢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2