我恨那些虐待动物的!!!

全木无金属钉
今早打开QQ看见新闻上有报道志愿者阻拦运狗货车,阻拦他们杀狗,结果警察来到说志愿者的行为已经违反了法律。。。。看见那些货车上受伤的、饥渴难耐的狗狗,它们都流着眼泪,我心都碎了。。。虽然我们不能阻挡别人吃狗肉,但我们喜欢动物的人一定不要去吃,平时吃个鸡鸭鱼也就罢了,现在连狗也要吃!为了那张嘴就轻易剥夺一只动物的生命,我想说那些人你不吃能死啊!!!还有那些虐待动物的,我恨不得把他们的皮扒了!!!用过去古代凌迟的刑法都不解恨!庆幸我养的动物有我保护着,要宠物就要对它负责到底,不能随便遗弃它们,也许你除了它还有许多可以宠的东西,但在它的世界里只有你一个人。

回复 18# 蓝情coco 的帖子

全木无金属钉
支持你~有灵性的动物,本不该拿来当作餐饮~同样,熊也不该被这样折腾,这些虐待动物畜生不如的家伙,都该死全家的!

超大杨木跳台,磨牙利器
大家记住
有买卖就有杀戮

龙猫最佳零食
前两天一直在围脖关注这个消息,发现很多评论都是反对的,说什么有这个精力去救动物还不如救人blabla……
看的我一包火。
这群人无疑是人家救动物他们说不如救人,人家救人他们说不如帮助贫困儿童XXXXX
但最后什么都不会去做的人!
鄙视用一种善心去质疑另一种善心的人。
以前还看到有组90后街头扒活狗狗皮的图
眼泪都掉出来了,恨不得一人一巴掌过上去
这种人还有没有心啊,怎么下的去手的!

龙猫最佳零食
支持LZ妹妹

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看完这个帖子,脑袋蒙蒙的。你们的小嘴巴都够厉害的

感觉这个帖子的性质变了
我不擅长吵架~~
还是不要在回复了吧,这样的已经没意义了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
每个人对同件实物有不同看法是很正常的事情,很多MM也和我看法不同也都说出了她们的观点,我可以接受,但对于挑事抬杠的,我坚决不能容忍!对于那种人讲理是没有用的,也更不想跟她解释理论什么,没想到开此帖引起了这么多关注,好了,此话题到此结束吧!谢谢各位MM的回复!

龙猫最佳零食
LZ,消消气,骂脏话有损美女形象哟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 57# 刘欣雨 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
很有趣的观点,实际上宠物本身背后也是人类肆意对自然生物的支配,但是很多生物被人类保护了下来,龙猫就是个很好的例子。宠物化对生物本身在自然界的生存却起到一个扭曲的作用,好比贵宾犬就无法离开人类在自然界里生存。

这个话题越说就越远了,归根结底这是把双刃剑,人用它是去杀生还是为了捍卫,得由我们自己去选择。

另外我实习的时候所在一个修井队,都喜欢吃狗肉,我虽然不吃也不会去阻止。最近出土了一个火锅什么的文物,里面就是狗肉。

或许有一天家里养了宠物猪我也不吃猪肉了,或许有一天人类等级继续分化我们也能吃上新鲜的肉人。

超大杨木跳台,磨牙利器
好啦好啦,我是真的真的相信lz是一个虽然嘴里b啊g点啊需要男人安慰啊等等之类话语不绝于耳,但是心地还是很善良很温柔很有爱心很仁慈的,这么罕见的双重性格我都见到了,好幸运哦……撒花撒花~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
同上~总之大家和平啦~~

龙猫最佳零食
太复杂了
我神经弱~不参与了……

龙猫最佳零食
虐待动物的源头是追求动物可爱憨态者过度的饲养,还有用金钱来衡量生命价值的宠物繁殖行业,
虽然这两者从本质上都没理由指责,但是造成的结果已经如此,
有购买就有贩卖,有贩卖就有伤害,其他的事,我不想予以评论

回复 51# Yahwey 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
同意你说的弱肉强食的观点 有时候想想确实是这样 如果说众生平等的话 那大家都吃素好了 鸡鸭鱼肉等动物也是生命~
发帖毕竟是文字上的 真的发生的情况可能描述的有出入而让别人误会 这也是可以理解也是避免的事情
如果对某些情况有误解 解释清楚就好了嘛  大家都喜欢猫猫 都是为了它们好的~ 可能在旁观的人没了解真实情况的时候对你有所误会 希望也别介意啦

龙猫最佳零食
嗯,谢谢亲,我也没想到不发贴则已,一发就不可收拾,哈哈!以后多多交流龙猫的问题,我是新手,还有很多需要像大家学习!

全木无金属钉
这论坛上食过狗肉的人 应该不止一个人 只是他们不参与讨论这个帖子
至于虐待动物是我们无法控制 网上都有制作腊狗肉过程 我看了也觉得残忍
我也不能接受人家食狗肉猫肉果子狸猴子脑鹿肉鸵鸟肉鹌鹑。。。。等等
但始终是人家的自由 要怪就要怪政府无力无能 从来都没有想过要去保护动物 (这也是影响中国对外印象的一个)
要怪也是人类造成的孽 科技进步发达 人类永无止境的渴望和对各方面的不知足
都无形地伤害许多许多动物 别要只说中国 全球许多国家都有这些虐待动物的人

这都是龙猫交流区 交流讨论龙猫话题
既然每个人的观点与角度不同 就不要争执伤和气了
咱们自己不虐待自己弱的动物 就对得起自己了

原帖由 Yahwey 于 2011-4-17 13:58 发表
a801009就是一个吹毛求疵的喷子,连破伤风是什么都不知道,理他你就输了。
宠物论坛上的交流,旨在交流和互助为上,有时候难免情急之下发帖询问,况且养宠之道本身就是经验的积累,就是要互相交流。即便是有的问题老 ...

亲爱的,你说的真是一语中的,句句说在我心坎里,我们上俱乐部论坛来都是为了来互相学习,互相交流经验的,我也想在这里多交些朋友,我觉得爱护动物的人应该都是心地善良的。

龙猫最佳零食
原帖由 Yahwey 于 2011-4-17 13:58 发表
a801009就是一个吹毛求疵的喷子,连破伤风是什么都不知道,理他你就输了。
宠物论坛上的交流,旨在交流和互助为上,有时候难免情急之下发帖询问,况且养宠之道本身就是经验的积累,就是要互相交流。即便是有的问题老 ...

嗯,我理了她确实我输了,呵呵,不过我可记住这个人了,这种女热实在太难缠,太可怕,估计她激动可能是她吃过狗肉吧,哈哈哈!