中国龙猫俱乐部

标题: 好像……我家小白帅哥还没来登过场吧? [打印本页]

作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 20:36
标题: 好像……我家小白帅哥还没来登过场吧?
我妈老说我胖
[attach]23609[/attach]

别看我胖!我会舞金箍棒~
[attach]23607[/attach]

其实哥也有腹肌~不过是一整块而已~
[attach]23608[/attach]

下面来个绝的 帅哥我来个龙猫上树!
准备~~~
[attach]23610[/attach]

开始
[attach]23611[/attach]

用力~~~~
[attach]23612[/attach]

看见没 其实哥已经上去了。。。。(看我不到 看我不到~~看我不到~~~)
[attach]23613[/attach]

爬树差了点 可是我是一个有文化有知识的龙猫

[attach]23617[/attach]
最后~贴个帅哥照谢幕~~~~谁家有小妞 快来找我玩呀~
[attach]23614[/attach]

作者: 肥猫猫    时间: 2011-3-21 20:57
哇塞,超可爱~
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 21:02
标题: 再贴一个帅哥小时候的模样
再贴一个帅哥小时候的模样
[attach]23615[/attach]
话说小小白跟小白小时候真像呀。。。。。
友情奉送一张小小白照片
[attach]23616[/attach]

作者: 柔柔之言    时间: 2011-3-21 21:05
这小子不是一般的可爱!!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-21 21:13
太萌了!!!不愧是YOYO的孩子~~~= 3333=快给我亲亲!!!
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 21:20
YOYO没有她俩儿子白 其实这俩孩子 都是像外公 都很像YOYO的爸爸
作者: 柏白    时间: 2011-3-21 21:49
我突然觉得它和DC老大家的小白好像!!!尤其是扒墙那几张。可爱的小家伙~
也叫小白吗?愿你和老大家的小白一样健康长寿  
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 22:12
本来起了几个名字 后来索性就叫小白 哈哈简单
作者: 宁俐    时间: 2011-3-21 22:26
屁股那坨毛看去就像穿了一条裤子!
作者: 粉红猪猪    时间: 2011-3-21 22:42
真的很象皮皮 哈哈 特别那俩大耳朵 呵呵
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 22:55
原帖由 宁俐 于 2011-3-21 22:26 发表
屁股那坨毛看去就像穿了一条裤子!

那不叫小小白?叫小裤衩?
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 22:56
原帖由 粉红猪猪 于 2011-3-21 22:42 发表
真的很象皮皮 哈哈 特别那俩大耳朵 呵呵

话说 小白应该叫你什么?你是祖奶奶??哈哈哈    小白外公的麻麻
作者: 恭喜小米    时间: 2011-3-21 22:56
那块腹肌,估计都是爬树练出来的吧?哈哈哈哈
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-21 23:04
原帖由 恭喜小米 于 2011-3-21 22:56 发表
那块腹肌,估计都是爬树练出来的吧?哈哈哈哈

不不 是每天胡吃海喝 还风骚的睡觉 养出来的。。。
作者: 恭喜小米    时间: 2011-3-21 23:17
汗一个··
这睡姿··是够风骚的··
作者: canghai129    时间: 2011-3-22 02:37
这小子很帅
作者: annie557    时间: 2011-3-22 10:44
乍一看还以为是全白呢,真好玩。
作者: beatrizli    时间: 2011-3-22 16:20
看树那张,是不是想爬上去呀。。
这孩子真漂亮。。。求抱抱。。╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-22 17:57
他每天都这么睡  站在笼子跟前喊他都没反应。。。。

抱不到 抱不到  这孩子还特别省心 在沙发上完不拉BB的 哈哈哈
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-3-22 18:05
原帖由 小仙儿 于 2011-3-22 17:57 发表
他每天都这么睡  站在笼子跟前喊他都没反应。。。。

抱不到 抱不到  这孩子还特别省心 在沙发上完不拉BB的 哈哈哈

说明他不紧张,完全熟悉环境,不然会拉很多很多的
作者: akumano    时间: 2011-3-22 22:06
超白!! 超可爱!!!
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-23 15:02
原帖由 akumano 于 2011-3-22 22:06 发表
超白!! 超可爱!!!

小白 你为什么那么白呢?
作者: myside17    时间: 2011-3-23 15:06
可以摸摸圆PP吗
作者: kazephyr    时间: 2011-3-24 22:17
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎末能那么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想抱~~~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2011-3-25 16:43
麽~~~
卡哇伊
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-28 20:48
这睡姿逗死了
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-4-4 10:26

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2