中国龙猫俱乐部

标题: §YA MI XI 系列§之我们搬家啦~~~(附MIMI上手图) [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-18 19:16
标题: §YA MI XI 系列§之我们搬家啦~~~(附MIMI上手图)
====================================================================================================================
外婆:把YAYA放F12里,看看能不能钻出来。。。
YAYA:外婆坏坏。。。把我当作小白鼠,还把我的头给拍没了。。。- -|||
外婆:可见你当时跑的有多快。。。

XIXI:神马情况??????
lulu:哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。别墅啊!!!!我回来咧~~~~~~~~~
XIXI:需不需要打120?
lulu:- -+

lulu:唉?这小子上哪儿去了???

YAYA:麻麻,我跟你说噢。。。
lulu:噢。。。
YAYA:要对准你的耳朵。。。
lulu:别废话!快说!
YAYA:你不能告诉别人的噢。。。
lulu:算了你别说了~
YAYA:好好好,我说。。。
lulu:说!
YAYA:我们到大笼子里来咯!!!
lulu:= =|||马后炮!我早知道了。。。

lulu:猫头屋。。。我是那只猫头!

lulu:偶滴小黄牙。。。。彩虹桥~~你好嘛???
外婆:都做妈的人了,还那么天真。。。= =|||

XIXI:麻麻,亲我下下嘛。。。
lulu:(呆)

lulu:噢,好吧。。。亲一下,就一下噢。。。。。。额?人呢???

===========================================================================================================================
图图中木有出现MIMI的身影,所以呢。。。

下次上完整的布局图图哈~~~~
作者: midiln    时间: 2011-3-18 19:19
我家豆豆也喜欢从那猫头钻出来冒充LOGO
作者: bushuyel    时间: 2011-3-18 19:26
哇,小猫都涨这么大了。。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-18 20:00
标题: 回复 3# bushuyel 的帖子
是啊是啊。。。前段时间还lulu有没有生呢,现在小猫都快2个月了。。。
作者: 柏白    时间: 2011-3-18 20:23
可爱的小家伙!
最喜欢看lulu妈的配音啦~   超好玩
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-18 20:26
呀呀~~~转眼间感觉孩子们都长大了!!!
嘿嘿~~现在就变成好带的时期了~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-18 20:54
标题: 回复 6# 猪蹄 的帖子
不好带不好带,绝对不好带!!!
一开笼门就想出来,一出来就。。。滑掉。。。抓都抓不住。。。
=。=|||
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-3-18 21:01

作者: 朋来先敬    时间: 2011-3-19 00:21
哇....都长这么大啦,
作者: betty麻麻~    时间: 2011-3-19 03:06
超可爱的
作者: annie557    时间: 2011-3-19 07:59
看起来都好大了,我差点都分不出来哪个是lulu哪个是宝宝了。。。。。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-19 09:38
标题: 回复 11# annie557 的帖子
连我都快分不清了。。。
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-19 10:09
…………………………滑掉…………噗哈哈哈!!这个形容真是~~!!
作者: annie557    时间: 2011-3-19 10:28
标题: 回复 12# lulu小宝贝 的帖子

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-19 12:20
标题: 回复 13# 猪蹄 的帖子
嘿嘿。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2