中国龙猫俱乐部

标题: 【国宝球球】近照,手机拍的。 [打印本页]

作者: annie557    时间: 2011-3-12 15:57
标题: 【国宝球球】近照,手机拍的。
好久没给球球照过相了,最近新换的手机,拍的不太好,实在是用不惯新手机,大家看看吧,就是个乐子。。。。。
[attach]23298[/attach]

看到边上那个尿渍了没有,不是直接在跳板上尿的,是从跳板上面那个木桥上尿了之后滴下来的,我琢磨了好几天才明白。

[attach]23299[/attach]

不让我去收拾,上次去收拾混球竟然给我颜色看,又蹦又跳的,就是不让我弄。。。。。

[attach]23300[/attach]

就是这副死相,球球,你竟然还觉得那个尿渍很干净是不?

[attach]23301[/attach]

看看,就是这样!!

[attach]23302[/attach]

球球说了,作为一只龙猫,就是要有龙猫样才能行!

[attach]23303[/attach]

圆形不明物体正在向偶靠近。。。。。

[attach]23304[/attach]

球爸:球球,你不觉得你现在的样子像动画片上的小偷么?
球:啥米?粑粑你在说啥米?

[attach]23305[/attach]

球:粑粑我听不懂你在说啥米诶~~啥米叫做小偷呢?
球爸:⊙﹏⊙b汗

[attach]23306[/attach]

球球的招牌动作,睡的七荤八素。。。。。还要尽量保持圆形。。。。。。

[attach]23307[/attach]

球:不要老说我圆!我还是可以很乖很可爱的!
偶:我去!表象啊,都是表象!!

[attach]23308[/attach]

球:麻麻你不相信我么?你看你看!我多么乖啊!
偶:。。。。。。你只在有吃的的时候才能这样。。。。。

[attach]23309[/attach]

好吧好吧,我承认你大多数时候表现还是不错的!

[attach]23310[/attach]

最后上一张,我也不知道怎么拍出来的,好像在笑一样的表情!喜欢~~

谢谢各位粑粑妈妈观看
作者: 猫国    时间: 2011-3-12 16:14
好圆啊 好圆
作者: annie557    时间: 2011-3-12 16:16
标题: 回复 2# 猫国 的帖子
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三上家的树    时间: 2011-3-12 17:37
这娃 上600克了把
作者: 弥海砂    时间: 2011-3-12 17:46
好圆啊~好圆+1
作者: --VIVI--    时间: 2011-3-12 18:42
话说那个食盆很贵的··
作者: 思思雨    时间: 2011-3-12 20:04
最后一张好经典!
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-12 20:36
哎呀!!我好喜欢它歪头吃苹果干的样子~~~啊啊啊啊~~~
作者: annie557    时间: 2011-3-12 21:16
标题: 回复 8# 猪蹄 的帖子
那个~~~~是俱乐部的果木切片,我手残,做了好几次苹果干球球筒子都不吃。。。。
作者: annie557    时间: 2011-3-12 21:17
标题: 回复 4# 三上家的树 的帖子
报告!540g!昨天刚称的!报告完毕!
作者: annie557    时间: 2011-3-12 21:19
标题: 回复 6# --VIVI-- 的帖子
泡泡妈,那个食盆贵的还是有道理的,这个是球球唯一一个不尿的食盆。。。。我认了。。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-3-13 08:49

作者: momo_shen    时间: 2011-3-13 09:06
那个食盆我闲置了.....放草和放粮都浪费啊.....
作者: beatrizli    时间: 2011-3-14 09:31

食盆转头那张。。好猥琐。。。
话说真的是很少见到球球的玉照哦。。。。呵呵。。。这次还算过瘾。。。。球麻再接再厉哦!!!
作者: Fiona1031    时间: 2011-3-14 10:33
哎,我家的才518克,都一岁了,会不会太瘦啊,平时都不给零食吃的。。。
作者: annie557    时间: 2011-3-14 13:31
标题: 回复 14# beatrizli 的帖子
猥亵,是啊,是啊,要不怎么叫小偷。。。。。。。
作者: annie557    时间: 2011-3-14 13:34
标题: 回复 15# Fiona1031 的帖子
球球一岁的时候跟你家宝宝差不多重。。。。。
没什么问题啦,健康就好!球球现在能吃能喝的,就是不长体重,我都已经无所谓了。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2