跟妈妈去上班O(∩_∩)O~另附上最新体重~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
毛毛1岁生日都过了3天了我才来给他发帖庆祝,自认是有点懒啦。。。嘿嘿,现在跟这小伙子一起上来讨祝福~
             话说几天前我上班的时候突然超想念毛毛,就叫他爹把他安全护送到了办公室里,引起了阿姨们泛滥的爱心了。。。争着要跟我拍照留念,好忙啊我~我怕这孩子中暑了就赶紧把他带去档案室开空调给他,18°C的温度下他很快就躺倒睡着了。。。这孩子神经太大条了,一点不怕陌生环境 。。
             昨天晚上快递终于把称(毛毛的生日礼物)送来了,激动啊,你们懂的,还好他还配合,顺利的拍照留念了~好啦,罗里罗嗦这么多,上图咯!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也带过我家大米去上班O(∩_∩)O哈哈~我们同事大姐爱不释手,她家女儿下了课赶过来看大米,吵着也要要

回复 42# afc090114 的帖子

全木无金属钉
介个嘛。。。我尽量把照片先从我同事那弄过来,一到手就发上来~哈哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 Fiona1031 于 2011-5-19 23:15 发表
你们神马公司啊?这么好??允许带宠物上班?我们公司没有说允许也没说不允许,但是我还是带去鸟~而且毛毛小盆友表现的一点都不怕生,人来疯。。。 还有一张是站在我同事的胸部上照滴....(同事比较丰满),唉, ...
竟然不上片片~

回复 38# ntc1010 的帖子

你们神马公司啊?这么好??允许带宠物上班?我们公司没有说允许也没说不允许,但是我还是带去鸟~而且毛毛小盆友表现的一点都不怕生,人来疯。。。 还有一张是站在我同事的胸部上照滴....(同事比较丰满),唉,这个小色魔

超大杨木跳台,磨牙利器
带办公室!太强了

回复 1# Fiona1031 的帖子

全木无金属钉
5555好羡慕啊,都会乖乖站了,我家的只会趴在手上。

全木无金属钉
居然能带去公司 5555 我也想带蘑菇去 就是怕它会吓到.>_< 我们公司还是允许员工上班带宠物的说.......

全木无金属钉
我开始也认为猫猫怕生人,结果家里来了两个朋友跟他们玩得很好,小家伙一点都不认生

龙猫最佳零食

回复 34# huxueying 的帖子

龙猫最佳零食
也只能是在本部门happy下了。。。下电梯的时候撞到老总了,当时吓坏我了,谁知道他居然跟我以龙猫为什么长像兔子又为什么是叫猫而又为什么是南美洲栗鼠这个事情在友好的氛围下亲切的交流了意见和看法。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
佩服佩服
不过你们单位好宽松哦 我们那根本不可能的 搞不好丢饭碗哦
而且我家那俩宝根本不可能那么老实 也为没法带出去炫耀发愁呢

回复 30# Fiona1031 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这也是个难题啊,天性,素克胡不鸟滴~

回复 28# 思思雨 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢思思雨~~

全木无金属钉
养到一岁就能这么乖。。。。
( ⊙ o ⊙ )!!!

回复 24# 不丢麻麻 的帖子

是啊,是要训练训练过年的时候带去叔叔阿姨家里拜年去~不过如果是左手老人头右手苹果干的话估计这没出息的肯定是选右手。。。

回复 23# akumano 的帖子

嘿嘿~这个吊床是我用洗脸的毛巾给他缝的。。。也是我生平第一件女红作品 当时缝的时候针都戳到指甲盖里去鸟。。。痛的我咆哮了几分钟 不过还算安慰的是毛毛还算比较给我面子,一直用到现在还没坏

生日快乐。。

超大杨木跳台,磨牙利器
8错8错!会讨人欢心的小家伙

龙猫最佳零食
平衡能力真强