头痛啊。我们家包子跟猴子一样。还老咬我对我尿尿。

全木无金属钉
怎么搞的,从来不让抱,今早不进笼子被我抓住报了下还咬我。中午去看她结果对我尿尿。气死我了。
龙猫最佳零食
楼上的真会安慰人,我到不是养的没信心,就是有点生气。 谢谢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
养了2个月啊,我家女儿都两岁了,真生气了也尿我呀,哈哈哈~~!猫猫不高兴是有原因的,不要怪它呀,慢慢来。我家女儿不到2个月的时候领回来的,那个时候她就是个小媳妇,我叫她小心眼子,唉哟~~~,分分钟都要生我的气的,每天回家好不容易哄好,一觉醒来又生气了。出去上班,回来又生气了。刚开始的那一个月我都养得没什么信心了,真像取了个小媳妇,动不动就冷落我了。在最没有信心要养下去的时候(宝宝是朋友送的,我猜我跟这孩子没什么缘分),某天在CCTV6看了《我个狗狗的10个约定》,别的不记得了,就记得两句:
1、你有朋友和家人,而我只有你一个。
2、我不高兴一定是有原因的,别打我骂我,请一定耐心的听我说。
我不行了,听了这两句眼泪哗的就下来了。我跟宝宝说我保证不了那么多,就保证她跟着我的每一天我都认真的爱她。之后她就乖很多了,我猜不是猫猫听懂了,是我的心态变了,真正把她当自家孩子,而不是个宠物一个伴儿而已。
哈哈哈~~,啰啰嗦嗦写了那么多,是看见楼主的贴,突然想起我家孩子被我叫小心眼子的那段日子了,就借贵宝地抒发一下~。
楼主加油啊~~~!猫猫都是好孩子,一切皆有原因~~,也一切皆有可能!

龙猫最佳零食
LZ每只猫猫性格不同~~
你给点小恩小惠~~试试慢慢培养感情吧~~
不要强制他否则他更加讨厌你害怕你,可能会因为害怕尔屈从……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
人品问题!你懂的

龙猫最佳零食
悲剧啊。我都养了快2个月还着么对我伤心。想他软便的时候我把她放自己卧室晚上起夜照顾她。真是的。

超大杨木跳台,磨牙利器
换身衣服吧……说不定觉得你身上有适合撒尿的味道呐

超大杨木跳台,磨牙利器
说到咬,我家豆豆,前天闻着我的手,结果用它的小爪子把我的手指拿到面前,一口就下去,不过不是用力咬,是那种咬到就松口,估计是把我的手指当苹果枝了,一咬感觉硬度不对

全木无金属钉
我家贡贡养了半年也不主动让我抱,我都是强抱的 。不过抱出来后就变得乖了,因为我总是把它放沙发,让它自由活动。。。。

龙猫最佳零食
对额,不要强制抱它,咬你,对你滋尿是怕你讨厌你,感情需要慢慢培养的,会有一天它愿意主动亲近你的,偶家的有只也叫包子,还有馒头,是亲兄弟,很是亲人,到家1个星期就主动趴偶身上睡觉了

超大杨木跳台,磨牙利器
可参考下面的帖子
龍貓訓練 (如何馴服一隻受驚的龍貓及讓貓貓信任你) 以及 让龙猫亲近自己的方法

LZ记住,最最重要的就是要有耐心啊有耐心~

龙猫最佳零食
得慢慢培养感情呢 不能一下子就变乖
先哄哄嘛