我家仔仔是不是吃多了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
各位粑粑麻麻,我家仔仔是不是忒能吃点了?

昨天傍晚正常放食时间,12.5厘米直径,4.5厘米高的食盆,我放了满满一盆苜蓿草,吃光;

晚上我睡觉前大约1点左右,又添了大半碗,吃光;

今天早晨我起来大约8点左右,又添了大半碗,现在正在狼吞虎咽,也快吃完了。

这饭量正常嘛?吃的我心里毛毛的,基本是添了就见底。
龙猫最佳零食
真专业啊 收藏了 在这个论坛里真幸福,有问题随时都能得到最专业的回答。谢谢宝妈!

全木无金属钉
你要买个称 量一下
4个月猫猫1.5汤匙到2汤匙粮 跟月数慢慢加上去 成年滴也不好超过3汤匙
一汤匙大约就6-7G左右呗 不可以无限量供应 每天一定份量
草我猜就约7G左右 可以无限量供应
苜蓿草 杆子叶子滴投放比例最好是8:2 (假如你给马粮或俱乐部) 7:3 (假如你给爱宝)
其实我还建议你不如2天苜蓿草一天T草循环给 因为有些人到了成年后才给猫猫直接换T草
那个事后 猫猫会有不肯食滴习惯 最好就是从小养起不挑食滴习惯 食杆子这些都是习惯问题 而且越大越难教

找到一个适合滴投放食物方法 你就一直用 不要看心情滴今天给这个草 明天给别种草
幼猫以上这种方法喂应该会足够营养的 只要不多给零食 都会健健康康

龙猫最佳零食
4个月了,刚到家不到一个礼拜,以前我是早草晚粮,后来发现挑食厉害,早晨的草他基本不动,就等着晚上我回家给他放粮

昨天第一次尝试24小时草,24小时粮,就突然变得好能吃。

PS:我家是4个月的小DD,呵呵,不是怀孕哦。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
多大了?