明年的情人节你我一定让你不孤单~

龙猫最佳零食
看着你和宜家老鼠依偎在一起~~我知道你很孤单~~

女王大人~您的仆人向您保证明年的情人节您也成双成对~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
可爱!
我觉得生两三胎的话,会对MM身体有好处;当然生多了肯定有损害啦~
当然,俺这个看法完全源自人类生育的经验……

回复 13# 猫国 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你说的也有道理呀
那就买只紫灰DD或丝咖DD~只生1次好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我觉得吧动物活着就是生存和繁育 宠物在人间还有好心的爸爸妈妈的照顾 享受生活
可以的情况下还是希望能有他们自己的下一代
适度就行

回复 11# 爱哭的包子 的帖子

龙猫最佳零食

你没理解我说的话
我是不想生,要是想生我就自己买了,我喜欢紫灰或丝咖
宠物生宝宝减少寿命的…………

原帖由 弥海砂 于 2011-2-14 22:49 发表
宝宝妈和我想的一样
我觉得宠物生育MM很受伤~我不想繁殖,不想生小猫,不想减少宠物寿命
但是又不想他们孤单,实在不行买两个MM又怕他们打架
所以要是买了DD也不合笼~

以前无法抵挡小奶猫 ...

据说俩MM不打架,两DD发情会打架,我也不知道是不是真的。
MM好办啊,借只帅DD生个女儿陪她嘛。

龙猫最佳零食
今天下班直接冲回家。因为明天要上日夜班,赶紧扫笼子,然后躺床上,才知道原来今天丸子d爹有安排出去HAPPY,对不起;谁让我明天上班。。。莫气。。。。

龙猫最佳零食
呼。。。
我跟朋友赶13号,带着儿子去宠物店相亲带回个媳妇来。。。
然后几天我俩再过的节~
话说怎么都在讨论考试的事儿,考什么啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
情人节快乐

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-2-14 22:29 发表
小起妈情人节快乐
我15号考试 只记得星期2星期2 一直温习几天 忙得不记得今天是情人节
宝爸爸QQ我时候 我还警告他不要分心
后来发现今天发的短片上显示2/14
之后心里就是 oh my god 我忘记了!!!!!
...

我今天刚考完 - -!

回复 5# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
宝宝妈和我想的一样
我觉得宠物生育MM很受伤~我不想繁殖,不想生小猫,不想减少宠物寿命
但是又不想他们孤单,实在不行买两个MM又怕他们打架
所以要是买了DD也不合笼~

以前无法抵挡小奶猫,先在想想还是生命重要~

猫厂的MM3岁就被淘汰了……伤心啊

龙猫最佳零食
宝宝不知道什么是情人节的了~~ 哈哈 只知道天天的零食时间一定要有 他才安静
再说 妈妈说他昨天一早上用手玩跑轮 现在累得睡觉觉
暂时说 宝宝的猫生中 只有零食 放风 米有女猫
我也不敢买MM 怕他知道MM的好处 我又不让他们一起住 不繁殖 宝宝又会投诉
而且还在哀求妈妈当中~ 也许以后嫁了 宝宝变了游艇仔仔 宝爸B 会人道一点 给他买一打老婆

回复 2# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝妈好好学习~~宝爸会体谅的~

说起来宝宝今天有没有和他枕头老婆在一起~~

虽然每到期末都无比紧张,但我还是灰常向往上学的时候啊....宝妈加油吧,考完了就踏实了
而且可悲的是,工作忙的也没心思过着洋节...
顺祝,情人劫 快乐啊~!

超大杨木跳台,磨牙利器
小起妈情人节快乐
我15号考试 只记得星期2星期2 一直温习几天 忙得不记得今天是情人节
宝爸爸QQ我时候 我还警告他不要分心
后来发现今天发的短片上显示2/14
之后心里就是 oh my god 我忘记了!!!!!
罪过 后来立刻向宝爸B 道歉说我太忙 忘记
好险宝爸B不小气 体谅我
我踩了一个通宵温习 现在快挂 看下论坛 然后睡下 再起来背书