2011/02/13 小萌小姐

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
狡猾的小萌一定是自己偷偷吃掉了交配栓

1月的时候渐渐胖了起来

永远是那么一副精明的嘴脸,什么也不告诉我

要不是突然变的爱睡觉我都要怀疑呆哥是个X无能

偶尔她又活跃的跟体重的增长成反比

以及做这种孕妇禁止的夸张动作

直到我翻出她的小秘密

一切都无法再隐瞒

装死也是没用的!!!

怀孕用的房子自己已经装修好了

虽然我是喝水都要迷死人的大小姐,干起粗活来也绝对不含糊~

我是体重700G的大小姐,生的孩子也要都像我!

龙猫最佳零食
哈哈,翻出小秘密~爆人家隐私~

很期待它们的宝宝~

超大杨木跳台,磨牙利器
拍的好好啊。。。太可爱了。。。

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2011-2-18 02:21 发表

那个我也看过, 不过后来被爆说那个小女孩拍照的所谓"野生"动物不是野生的, 而是动物园里的.
但是对非洲对动物们, 还是很神往的说~

一口一 ………………不过她那么小 跟豹子在一起睡觉也可以了~

原帖由 猪蹄 于 2011-2-17 17:21 发表
据说小孩子是可以跟动物沟通的
我以前看过一本画册大约叫我的非洲朋友还是我的动物朋友啥的
是一个法国的小女孩从小跟随科考的父母在非洲草原上生活,在当地结识了各种大小动物,跟它们交流还被拍下照片的书
太神 ...

那个我也看过, 不过后来被爆说那个小女孩拍照的所谓"野生"动物不是野生的, 而是动物园里的.
但是对非洲对动物们, 还是很神往的说~

全木无金属钉
原帖由 不丢麻麻 于 2011-2-17 20:29 发表
我堂弟小时候也和动物很要好,貌似现在也不行了?...

恩 小孩子好像有特殊灵感  = =|||

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 hayzzc 于 2011-2-17 17:48 发表
这屋子啃得真有个性

新同学!欢迎你~

回复 101# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
我堂弟小时候也和动物很要好,貌似现在也不行了?...

这屋子啃得真有个性

据说小孩子是可以跟动物沟通的
我以前看过一本画册大约叫我的非洲朋友还是我的动物朋友啥的
是一个法国的小女孩从小跟随科考的父母在非洲草原上生活,在当地结识了各种大小动物,跟它们交流还被拍下照片的书
太神奇了!!后来她长大了,说好像没办法跟动物交流了

原帖由 猪蹄 于 2011-2-17 12:22 发表

……哈哈哈哈哈哈!!!小朋友太好玩了!!!要是龙猫们会讲话……那不知道得多好玩呢

在我女儿的世界里,一切都是有生命的,当然龙猫也是会说话的,那就是她帮它们说,每次打电话回去,她都会说:让小蹦小跳也听电话好吗?我说好,她就说:妈妈叫你们听电话!然后说小蹦小跳在忙,说下次再给你打电话哟。。。。
她画得画会拿给它们欣赏,它们会很给面子的“欣赏”,我女儿是完全把龙猫当自己的人类妹妹来看待的〜她还会对它们讲故事,两个小东西还真的会认真听,还唧唧咕咕地好像真的在对话。

全木无金属钉
原帖由 小雨猫猫 于 2011-2-17 11:29 发表
昨天回家给女儿看了呆哥萌妹,告诉她萌妹有了小宝宝,我女儿说:那呆哥要做爸爸啦?那恭喜它们啦!我笑死,这小人最近总说大人话,这几天缠着让我解释什么叫“青梅竹马”,昨天让她跟爸爸睡,她对我说:你抛弃我!

……哈哈哈哈哈哈!!!小朋友太好玩了!!!要是龙猫们会讲话……那不知道得多好玩呢

原帖由 prince 于 2011-2-17 11:16 发表
你看樓上momo_shen的猫猫,耳朵和眼睛都比較黑,身上雜毛都比較黑,這個很像white black cross的龍猫,但照片可能會有色差.

之前發給你猫猫的圖片,就有帶黑色基因的,雜毛很黑 http://www.chinchillas.com/listings/de ...

哈哈哈哈哈!!小P你出馊主意~~
看了你上面的比较图片,我觉得小萌小时候脸挺黑的,但是越大颜色越浅了。小萌耳朵不黑,周围有淡淡灰色,而且身上的杂毛也不很黑
而且小萌的毛发质量明显差过呆哥。有时候我对比着观察,觉得呆哥应该在基因上是很优秀的,适合做种猫 = =||| 【呆呆原谅麻麻这么说你……
呆哥的毛发均匀发亮,特别特别柔软(小萌的毛毛比较柴柴的,而且最近怀孕吃的多才感觉她毛软点了)又浓密,尾巴粗壮上面的毛都乍立。小蛋蛋永远很饱满……DIY或者OOXX都没有瘪掉过。从来不挑食,认真吃主餐,买回来就没有软便。
因我当时着急要养所以没能等69家的后代们,只得找她从朋友那里帮我找的,所以没办法考证它们俩携带的基因了ONZ 呆哥貌似是纯合子

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 Katrina 于 2011-2-17 10:51 发表
真的很可爱,楼主拍的照片真不错啊

戳戳你家小DODO~~
DODO妈也多拍点照片吧 快点把它掉了的肉补上来~

原帖由 momo_shen 于 2011-2-17 10:25 发表
这么多精彩的照片....猪蹄蹲点蹲了多久啊.....
我家旺财啊 就会发呆装傻....一点都木有镜头感....

我呐是从12月到2月俩月的照片里筛出来的ONZ 其实镜头感这个东西 主要是要会发呆啊…………
一呆 就定住了 哈哈哈哈

全木无金属钉
原帖由 Laurie妈咪 于 2011-2-17 09:45 发表
好肥好肥!!!原来是有孕妈妈了...但还是好肥!!好可爱!!!!

怀孕之前……500克很苗条滴~~T0T
小萌说混蛋呆哥还我孕前身材!!

龙猫最佳零食
原帖由 journey 于 2011-2-17 08:47 发表
白小萌,果然萌哦。照片和故事都很精彩

嘿嘿~谢谢丸子麻支持~~

昨天回家给女儿看了呆哥萌妹,告诉她萌妹有了小宝宝,我女儿说:那呆哥要做爸爸啦?那恭喜它们啦!我笑死,这小人最近总说大人话,这几天缠着让我解释什么叫“青梅竹马”,昨天让她跟爸爸睡,她对我说:你抛弃我!

全木无金属钉
你看樓上momo_shen的猫猫,耳朵和眼睛都比較黑,身上雜毛都比較黑,這個很像white black cross的龍猫,但照片可能會有色差.

之前發給你猫猫的圖片,就有帶黑色基因的,雜毛很黑 http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=977172090  .這個身上的雜毛少點,看照片不是很清楚,但眼睛和耳朵都很黑,還有手腳都黑黑的. http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=953860255

帶絲黑的龍猫也是黑耳朵和眼睛,足線會很明顯,不明顯的應該不是,我家mm也有,就淺淺的.絲黑面上會有個mask.  http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=939669734  http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=872451392

優質絲黑的毛像絲綢般柔軟,光線照過來时,會反射光線.我想你最好先看過和摸過優質黑色龍猫和絲黑龍猫,才能準確地分辨這些雜毛.或者你叫呆哥小萌継續努力,生足夠多的小猫,就可以大概猜測到小萌的基因.   

小萌不要bs我,是你媽媽..........
快跑...........................