请问美毛粮是必要的吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
看了淘宝上有各种美毛粮,很好奇是必要的吗?

但是貌似都是进口的……有没有国产的?

不买进口是我的原则,真不是我支持国产而是亲身经历……

而且个人认为进口的东东什么也没法保证,我又是学日语的……英文我看不懂……

这只是我个人观点如有不认同的或支持进口的请不要批评我……

我也想给小起买好的但是我目前没有出国计划……
唯一出去的两次那里也不产猫粮,那时候也没有猫~
有点偏题了~~

以上是废话请无视~

重点,看说明美毛粮让毛毛更加亮泽厚还会绒绒的是真的吗??
必须要吃吗?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所以我烦那个沧海蝴蝶,她喜欢啥就把啥吹上天,她讨厌啥就把这东西连带用这东西的人一顿贬斥,甩都懒得甩她了还追着说。
美毛粮红黄粮就相当于于人类的营养品,有些人觉得多补补有好处有些人觉得啥补品都不是好东西,这个真的是纯自己看着办的事。别某人推荐美毛粮了就深信不疑,那位某人还痛斥俱乐部是垃圾呢,反正我是看到她做个角钢笼还要图好看拿不知道什么漆刷得五颜六色还到处发我就不信她推荐的任何东西了

龙猫最佳零食
美毛产品不是必要

里面含有的营养 包括蛋白质给其他营养都极之高 在正常情况下时没必要使用
大家叫的所谓红黄粮 其实只是2只不同品牌 作用一样的营养产品
2只牌子叫 total enchancer 和 animax  一般龙猫喜爱animax 味道好一点

只是商家想赚钱才会建议2只一起给 事实是 根本不该给
当龙猫缺乏某些营养 可以透过食疗方法补充
美毛产品不是真的美毛 只是提供龙猫大量营养 把他们谷肥肥 营养多 毛色自然美
但是如果虚弱的猫承受不了 可能会补出事的

美毛最好就是正常饮食 适量方风奔跑 心境开朗 用最好的洗澡粉 就OK了

一般很多人用不优质的洗澡粉 久而久之毛色出现问题 换一下洗澡粉牌子就好
我也是以为宝宝缺营养 所以毛不美 之后换了蓝云和brown's 就解决
我还发帖呢 看看老大6楼回覆

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 3438&highlight=

回复 3# krizty 的帖子

全木无金属钉

不买了不买了~~
还是离大自然越近越好~~

等到桑树出叶子了~老爸再去摧残~~
快出蒲公英了~~
老爸又要出动了~~

回复 2# a801009 的帖子

龙猫最佳零食

他们家是开店,有网店,昨天估计给我发的就是他们家的网店
估计店在小津桥……那里的环境……比官园还次就那个味道……我同学都给熏出来了……

照个照片就能看到了,那里我再也不去了真恶心
沈阳貌似没有什么地方~不知道南湖公园这边有没有

回复 4# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
夏天  采摘蒲公英 折树枝 粗活都是我做 其他人不会做 我也甚少要人帮忙 想亲力亲为~
我家的2米高玫瑰树枝 都是我把刺去掉晒干的 刺到我N次 结果不用一个暑假 宝宝已经食厌了 可怜我的手指  而且龙猫都爱幼细一点的树枝 若果你爸爸下次再去 择幼细点   我这边买苹果树枝 幼细的和粗的不同价钱

回复 6# krizty 的帖子

全木无金属钉
看样子很贵很贵呀~……你们那边的苹果枝~~
好的~我现在弄的粗细都有~
关键是我北京家楼下的没有蒲公英~有的话我也去弄弄
老爸知道在哪里弄~……

超大杨木跳台,磨牙利器
健康的人是补不出来的。发自内心才是健康。当然道句老话。药补不如食补。天然有机才是王道。之前我也因为小白太轻而考虑过买补充粮。现在通过调理。他慢慢发起来了。我也打消了这念头。我们通常发现问题的时候很困惑。直到问题解决了才觉得豁然开朗。看清问题才是关键

全木无金属钉
恩恩恩恩~不买了不买了~

全木无金属钉
还真上心