中国龙猫俱乐部

标题: §YA MI XI 系列§春节特辑之我是践踏王~ [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-1 12:44
标题: §YA MI XI 系列§春节特辑之我是践踏王~
我也不说神马啦~直接看图就成!【因为实在是长得太像了,根本就搞不清楚。。。所以。。。就不标明谁谁谁了哈~】
【话说我咋把上次的话又说了一遍。。。

========================================================开始================================================================小宝:哥哥~我想爬到麻麻身上去可不可以呀。。。
小宝2:随你!反正到头来麻麻也是教训你~嘿嘿。。。【一阵贼笑。。。

小宝:嘿!我上来啦~~~~哈哈哈哈哈!

lulu:?!?!?!?!?!?!?!?!?咕。。。

小宝:在上面可真舒服,我踩我踩我踩踩踩。。。
小宝2:嗯?麻麻居然没教训他???那我也来。。。

lulu:两只捣蛋鬼。。。看我的~
小宝:唉???救命啊。。。我要摔下去啦~~~~~~哥哥救我!!!!!!!!!!!1
小宝2:我救你?自己逃命还来不及呢。。。我爬!
小宝:哼!见死不救的家伙。。。

小宝:哎呀妈呀。。。我眼镜一闭一睁,一分钟过去了,哈儿~我眼睛又一闭一睁,居然没摔下去,哈儿~

小宝:咳咳咳~我踩踩踩。。。这是为什么捏???因为我是践踏王!

lulu:好了好了!小宝乖。。。今天是小年夜,快给叔叔阿姨们拜年!
小宝:嗯嗯。。。新年到了~我祝大家新年快乐~恭喜发财,红包拿来!
lulu:。。。

作者: julie626726    时间: 2011-2-1 12:49
好可爱啊
好羡慕啊
眼红
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-1 12:54
呀~~老三呢~~~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-1 13:03
标题: 回复 3# 猪蹄 的帖子
驼在背上那只就是老三噢~。。。至于最大的那只么。。。在肚肚下面吧~
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-1 13:14
在肚肚下面………………果然是大啊……还在吃奶……
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-1 14:13
标题: 回复 5# 猪蹄 的帖子
哈哈哈哈
作者: nnabm4433    时间: 2011-2-1 15:17
哎呀。。小家伙长的真快!!可爱可爱!
也够调皮的,LULU知道做妈的辛苦了!
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-1 15:39
好可爱啊~还会爬到妈妈身上~~~两个宝宝都好可爱~
作者: prince    时间: 2011-2-1 19:22
有沒有看過寳寳的"小BB",像芝麻一樣,很可愛的.  
作者: teeny_j    时间: 2011-2-1 22:08
灰溜溜的小家伙 可爱死了~~~~~~~~~~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-2 10:46
标题: 回复 7# nnabm4433 的帖子
嘿嘿...lulu早就领悟了~只是没有。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-2 10:48
标题: 回复 9# prince 的帖子
看过看过~上次把她抱出来,手上都是他的BB。。。有时候看性别嘛,就看到PP这里有一点点黑的。。。MS比芝麻还小~
作者: annie557    时间: 2011-2-5 21:26
lulu麻麻,你让我们看的真眼红
我家球球还是光棍呢,5555555555555555
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-2-6 11:47
标题: 回复 13# annie557 的帖子
嘿嘿嘿嘿嘿。。。那快找媳妇儿呗~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2