选了好久不知道选那款浴沙

全木无金属钉
好纠结~~
我承认我比较纠结,绝要是因为我是新手第一次养猫猫~
我很想继续用火山灰但是,受不了了,手太干不说还痒,弄得感觉吸进去的全是火山灰鼻子里都是

想选一款对猫猫好的,不要求像比赛那种,只要求健康,健康就好~~不流眼泪就行

进口的我不相信我不会买~这是个人原因~~即使商家说的再好我也不会相信的~

感觉猫厂专供的一定好,但是又有说不好的
枫丹没用过~也想买俱乐部的洗澡粉+洗澡沙~纠结啊…………

回复 13# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
感激宝宝妈~~就买这个试试~~谢谢了~~~先试验试验~~好以后都用着~~谢谢宝宝妈了~

分装的我是绝对不会买的不管说的多么好~

龙猫最佳零食
原帖由 弥海砂 于 2011-2-1 15:36 发表
据说蓝云不是不扬沙吗?
宝宝妈可以拍个蓝云整体照不最好
尤其是密封口那里
还有条码什么的,成分说明
还有在哪里可以查是否是真的
因为觉得在淘宝买的自我感觉就是我怕里面的东西被换

以前买进口食品,超市 ...

不如你先试试http://item.taobao.com/item.htm?id=7645465007 这个没有假货

我蓝云都是散装买喔 我这边肯定没有假货。。。
而且不是不扬 是少很多 杨不远

你要问问其他家长那里买蓝云
我不知道那里可以检查是真的假的 靠感觉了 粉是灰蓝色

我买的时候对方网站没有列明成份
蓝云原装是纸包装25KG 其他市面大多是散装 好像没见过原装小包装的

洗澡粉也有假货真是郁闷。。。这些人太无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
据说蓝云不是不扬沙吗?
宝宝妈可以拍个蓝云整体照不最好
尤其是密封口那里
还有条码什么的,成分说明
还有在哪里可以查是否是真的
因为觉得在淘宝买的自我感觉就是我怕里面的东西被换

以前买进口食品,超市的一样的包装和国外买的味道不同……

全木无金属钉
可是又担心会不会人和猫猫总是吸入这些粉尘对身体不好呢?

龙猫最佳零食
同问 求科普的飘过
我家现在是ALEX的 浴沙加蓝云的浴粉
感觉扬尘很厉害

超大杨木跳台,磨牙利器
啊……皮肤敏感真难办啊
我有个朋友是呼吸道敏感……每周末跑去什么聚集地去摸别人家的大狗狗…………

超大杨木跳台,磨牙利器
忘了 我都在回你 (昨天我发那个帖子)
你怕假货就买 彭氏原装吧
但我都把蓝云的近照上了 你可以看看 然后去实店对比
这2只粉上手后都有冰冰凉凉感觉 沙也有但没粉那么冰凉
小起妈家没吸尘机喔。。。像我家吸尘后还是一样敏感

龙猫最佳零食
那个……其实一周洗2次,每次洗完马上用下吸尘器不行么?
或者换柜笼影响也能小一些……

回复 5# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
蓝云我担心的是蓝云的盒子
因为我怕商家在蓝云的盒子里面装其他的洗澡粉
所以很担心很担心

不是价钱的问题,主要原因是我怕到中国来以后里面被换了其他的东东,用着担心担心啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
其实我是建议你用蓝云 因为我用了没有敏感 粉不会扬得到处都是 TB网上都是2.5磅 50块左右

不然这个彭氏也很好 prince说这个洗得很干净
2磅45块 http://item.taobao.com/item.htm?id=7645465007

这2只应该是我所知不会敏感了 不然你就只能用沙 但是沙对龙猫皮毛根本不好
再说,如果你用我提议的这2种 没有必要买沙和粉混在一起
特别在夏天或潮湿天 洗得不干净的话 会有皮肤问题
夏天基本是建议一星期3次 冬天的话就一星期一次或者2次 多洗也没益处
我每次放15-20G 把盒底部平铺2MM厚度 就足够
假若像别人铺得几厘米厚度的火山粉 我要送去医院急救

回复 3# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不是的就是俱乐部买的火山灰,袋装的,500g22元那个,买来想试试~一开始还成因为她不怎么洗,先在熟了一点就开始打滚了,又不能盖盖子,盖盖子也会自己出来,除非上锁……所以那到卫生间洗澡……有时候多了就好痒好痒
我觉得每一天好干好干……然后就好痒,每次摸完小起手指好干好痒,尤其是手背,可能我本身就对火山灰过敏
还有就是我脸上不起疙瘩结果脸上起了粉刺和好大一个包……回家就好了……
因为以前她不洗,据说可能还不熟,感觉不到,有一次我看着她洗扬了我一脚……

现在想换换,又不知道那种好唉~
据说猫厂专供的好~但是看了评价又说不好,枫丹感觉的和猫厂差不多
想尝试俱乐部的洗澡粉+洗澡沙不是道怎么样,应该就这3种的一个吧

龙猫最佳零食
你那个粉上手si是不是闪闪的 幼细细 一洗扬得到处都是?

全木无金属钉
我现在用的就是俱乐部的洗澡粉+洗澡沙,试了试,缠起来用挺凉快的感觉,挺不错的