今天一同事到我空间说毛球好丑,好肥,好可怜

超大杨木跳台,磨牙利器
后面还整个括号!实话实说!不好意思!
真是气死我了!
我待毛球如亲人,真受不了有人这样说他!
今天本就要把毛球送去寄养,心情就够不好的了!还被他这样气!闹心…闹心…啊…
龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2011-1-25 17:02 发表
没事!!等他有了孩子你使劲说他孩子长的丑!哼!
顶~绝!!!

龙猫最佳零食
NND~听了真气愤,不懂欣赏的人,LZ别放心上了。

全木无金属钉
自己喜欢不就好咯~

龙猫最佳零食
要是我。。。我直接删了他的空间留言,第二天到单位问他:你干嘛说我家宝贝丑呀~它明明倍儿可爱,真没审美眼光!你看过肥得那么可爱,长得那么无辜的小动物么~

回复 36# 毛球姐姐 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那真是好好呀~~
看来毛球还记得他~理解理解~~毛球妈的失落~
小起是家养的~估计这辈子也见不到了~~

而且觉得小起跟老爸和小起爸比较好……
是不是MM喜欢男生?

超大杨木跳台,磨牙利器
还来个括弧 有没有常识呀 别人家的孩子 宠物什么的 咋么可以说丑呢

龙猫最佳零食
难道她大姨妈来了

全木无金属钉
你那同事可能是间歇性神经病患者吧,少搭理他。
我倒想我家逗逗能肥的可怜些呢,唉,可惜这体重怎么都上不去,我那个愁啊愁

回复 34# livia76 的帖子 回复 33# monica840222 的帖子

龙猫最佳零食
我这同事搞暗的,在空间说了这种无理头的话以后,我问他为什么说可怜,他一直没反应
上班见到还是往常一样正常和我说话,到搞得我好别扭,不爱理他

回复 35# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
小起妈,我刚刚就和店长聊天着,他说毛球吃喝都很好,还让他摸呢~~
我觉得毛球是还记得他,毕竟一小的时候都是他照顾的
这样也好,我能更放心一些

但我也有点儿失落,他居然一点儿都不想我

哈哈,我好矛盾啊!

回复 32# 毛球姐姐 的帖子

全木无金属钉
毛球妈可以要店主的QQ或者电话经常联系咨询一下~~~
我不寄养就是因为好担心
还是自己人放心
总之毛球妈还是经常联系店主吧~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你理他呢,自己喜欢就好!
我家噜噜,同样我同学来我家玩,一个就超级喜欢,另一个就很害怕,表示接受无能。
你是为自己养的,不是为博他人喜欢养的,对吧~
不过同样不理解他为毛说好可怜,你问问他怎么才能不可怜?

毛球麻麻,你表太放❤上啦 那同事真白目。。。别理他。一次我一朋友也说我家圆圆长的瘦叽叽的,很难看。。。然后我当场就翻脸哦。。。然后她后来还向我赔礼道歉的HOHO 。。。

龙猫最佳零食
谢谢各位猫爸猫妈的安慰
我在空间回问他的话,他一直没回
无视他了
我现在只想毛球
希望他在店里能过得好
送去两整天了,不晓得他吃喝好不好
给他带了粮,怕他尿食盆,饿的时候吃不到干净的粮,防尿的食盆也给他带着了
店里会不会按时按量给呢?
同事说店里好像不会给草……
给黄色的那种水给猫猫喝,就是因为草给得少,才用这种水补充的

毛球这么圆圆的还丑啊,那包子那个尖耗子脸简直丑翻了。
丑就丑,再丑麻麻也喜欢的。

我内牛啊~ 龙猫以肥为美啊!!!

来,毛球,喵喵阿姨抱抱~  继续多吃,吃肥肥哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
想开些 我还不是有朋友经常说我家泡泡是大老鼠 叫我拿开些···我就专门拿到她面前晃 她吓得哇哇叫 不管那些人 我一向觉得她是在装B··

你就在他回复的那句话下面回复说 "哼~再丑都比你好看~嘿嘿"
有时候可能人家也是开玩笑, 有可能是欺负你, 别往心里去啦, 就笑笑这么回一句, 怎么解读也是看着是你大方不跟他一般见识.

P.S. 毛球最可爱啦~~毛球最可爱啦~~毛球最可爱啦~~毛球最可爱啦~~毛球最可爱啦~~毛球最可爱啦~~

龙猫最佳零食
你也可以跑去他空间说同一句话 像猪蹄说的 设定暗号 “他名字”好丑好肥好可怜
男的绝子绝孙 女的嫁不出
要么当面问清楚 看看是有意没意 有的就骂死他 骂他像虱子 微生物
你不反映 有些人以为你好欺负。。。若果是说笑就算
一场同事 也不懂得和同事相处 互相尊重的 算是人家没家教没见识
龙猫不可爱难道他/她可爱 丑8怪
毛球妈别在意 不哭不哭
这种无聊人一个招牌掉下来压死很多个 新年后不就又可以和毛球一起