既然 一天草 一天粮食是针对挑食龙猫的 那.........

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那 我一直这样喂下去可以吗 因为我原来早草晚粮 我时间没有普

马上过春节时间更没谱了 在家呆的是时间基本没有 但是保证早上肯定回来 在家

大家有谁一天草一天粮 这样 一直喂吗 没什么不好吧
龙猫最佳零食
我也是一天草一天粮的~~~
恩,我的时间不准,但是保证随时都有的吃~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我就是一天草一天粮食,没觉得有什么不好,只要习惯了就好了。

超大杨木跳台,磨牙利器
是不是有其他好吃的比如木屑
以前我们家的夜不吃草
后来我发现原来在啃木屑~
那时候放的木屑在厕所里面特别多,他很容易吃到
现在我放到他够不到的

全木无金属钉
晚上胃口会好很多哦,所以对于挑食的,看挑什么,比如是草,那你就选择晚草早粮。晚上让它出来运动下,如果你过年没什么时间,那就等年过了再让它运动。

回复 3# 小哆 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
没有不好 (只是个人喜爱草粮天天食)
若果一天粮一天草你就持之以恒 不要经常改变投放食物的方法
假若不在家 你就放够一天份量 再额外放多一点 以免你迟了回家 猫猫会饿着

龙猫最佳零食
之前有个猫猫食谱的

回复 2# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
但是现在早草 晚粮 不吃草了 基本一口不吃

我是说 如果可以的话 一天草 一天粮 对猫猫有不好的吗

全木无金属钉
不能没普
要么你就一天份量草粮放着 24小时供应
猫猫需要食了什么就食了什么 (额外多放10% 免得以外出现 例如延迟回家) 你一天不在家也OK
一般外国人都这么做法 我也是 是近来才限时提供粮
记得定时饮食很重要 像你平日习惯早上放草 晚上粮这样 你就最好天天一样
不能突然几天不同 因为猫猫有自己饮食习惯 你不要打乱
若果猫猫不是很挑食 可以考虑我说的