中国龙猫俱乐部

标题: 有家淘宝在卖龙猫皮草 [打印本页]

作者: no1e    时间: 2011-1-13 00:03
标题: 有家淘宝在卖龙猫皮草
http://item.taobao.com/item.htm?id=8917317494

这家店在卖龙猫皮草 加上他的那些文字介绍 心里特别特别难受

用旺旺骂了他祖祖辈辈还是不解气!!!!!!!!!!!!!
作者: òò︷.寞裝b    时间: 2011-1-13 00:49
  气死了..我想骂人..皮草一辈子都不会去买.话说现在已经有和皮草象比的假毛毛了..以后会减少动物死亡吧.太可悲了.那么多猫猫被做皮草了..哎.我们没办法改变什么.唯一能做的就是不去买.
作者: a801009    时间: 2011-1-13 01:01
龙猫本身就是因为它的皮毛的价值才被饲养存在下来的,否则早就绝种了
我们自己爱龙猫是我们的事,别人要拿龙猫扒皮也是别人的自由,可以不喜欢可以抗拒但没法去阻止,开骂更是没意义,试想一下你在吃红烧肉的时候一个素食主义者指着你鼻子痛骂一顿,你就不吃肉了吗
另,楼主给的那个连接,那件衣服太便宜了,估计是假的,20只标灰就算品相一塌糊涂吧,就什么价了,那位店主自己说一只龙猫1、2000,一件大衣要150只龙猫结果就标价9800。那件大衣要是真的,已经不是什么地狱价回馈老顾客的精神了,那是神经。

作者: Lucky屁屁    时间: 2011-1-13 01:06
那么多猫猫啊~~~5555!那下面的买家还说要订做被子!!!无良!无耻!
我诅咒那些买了皮草的人天天被她身上猫猫们的冤魂纠缠!!!
作者: 媚狐宫主    时间: 2011-1-13 06:53
要不要这么激动啊?要骂应该骂那些宰龙猫,制作龙猫皮的人吧
作者: amy632373044    时间: 2011-1-13 08:06
诶,为那些死去的猫猫哀悼。。。
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-13 08:19
养猫以后会对猫猫的信息比较关注
我之前找资料的时候,就看到一个视频,是日本的,NND,用猫猫皮毛做被,说价值多少钱,多么昂贵,多么柔软,不会有螨虫之类的形容,看两个人戴着手套把被从玻璃柜里抬出来的时候,我的心都碎了,好难过~~不敢看毛球~~
内么大个被啊,得多少几猫猫
后来了解到,养殖场挣钱的重点不是在把猫卖给我们,重点还是皮毛
而且有些明星家里也在搞龙猫毛皮生意呢~~~
抵制毛皮生意……不买毛皮产品……

作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-13 09:02

那是多少只可爱猫猫啊...  泪奔...
作者: myside17    时间: 2011-1-13 09:16
我家DD就是从枫丹死里逃生的
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-13 09:17
做好自己吧,其他的顾不了太多其实,人人都做好自己,或许世界就清净了
作者: beatrizli    时间: 2011-1-13 09:21
出来混迟早要还的。。。
不过我觉得也就这么一说,但这些无良的人该怎么做还是怎么做。   现在的人,为了钱已经丧心病狂了。。。记得之前的虐猫虐兔门。。背后不都是钱驱使的。。。唉。。
作者: damer0    时间: 2011-1-13 09:22
没办法的事
吃自己的草 走自己的路
作者: momo_shen    时间: 2011-1-13 09:37
还有这么多人买.....那个评价还写这么长.....
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-13 09:45
太可恶了,看不下去了
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-13 09:47
TB商品不能用猫、狗~~~ 南美洲栗鼠就行了
作者: iceblue    时间: 2011-1-13 09:51
看着我头皮发麻哦
想想那么件衣服得是多少只龙猫啊
不过呢,我觉得很假。
不是说龙猫的皮草超级贵吗,几十万????
龙猫也是因为皮毛好才让我们再次得以相见
所谓是败也皮毛,成也皮毛
我们能做到的就是对这些作为宠物的龙猫好,更好。。
为我们宝贝们而庆幸
其他的,我们管不了。。
作者: nnabm4433    时间: 2011-1-13 10:17
。。。唉!!!

作者: f0f0ff0    时间: 2011-1-13 11:49
好假的衣服啊,肯定山寨的,加入人工毛的
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-1-13 11:50
看到文字和图片真如楼上某筒子所说头皮发麻。

养殖场的猫不是做宠物的,上次CCTV7还有期节目专门介绍了东北某龙猫养殖场的情况,生活环境不是很好。

好好对待我们自己身边的猫猫吧。唉。这是命,没有买卖没有杀戮,不知道买真皮草的人是个什么心态,会不会感觉愧疚。
作者: canghai129    时间: 2011-1-13 11:52
骂人没用,理智地想想,人家有爱穿的自由,卖家也有卖的自由。我们能做的就是自己不去买卖皮草,以后有了孩子从小让他养宠物龙猫貂什么的,看到皮草的时候告诉他这就是咱们家XX身上的皮,他长大以后肯定不会追求皮草。
PS,我前几天在北京的一家商场看到一件丝毛鼠的坎肩,20w。大概是丝绒黑的皮,30多只,很难过。
作者: krizty    时间: 2011-1-13 12:00
EBAY很多这样的卖家
有次看到一条很大的毛毯 龙猫毛
宝妈家都有2条毛毛围巾 买的时候人家说是皮草 
也许被骗了不一定 过关时候根本没给打税
绝对不是龙猫毛。。。
很歉意 买的时候已经是我养宝宝以前很久的事情
龙猫皮草 我是没可能忍心买的
我连羊毛也不买。。。

作者: 多多乐乐    时间: 2011-1-13 12:09
这些人,太可恶!
作者: 四原色    时间: 2011-1-13 13:23
标题: 回复 21# krizty 的帖子
羊毛没事啊,剪羊毛羊又不会死,只剪毛而已,相当于人剪头发。
另外,这个所谓的龙猫衣服肯定是肯定是假的。

作者: 家有小飞    时间: 2011-1-13 14:08
看了好心疼。。。太有钱的人太可怕了。。。人类太可怕了。。。。不知该说什么好,总之和猫猫有感情,看了衣服就像自己孩子的皮,心里说不出的难过和刺痛。。。。很无奈。自己什么也做不了。。。
作者: bushuyel    时间: 2011-1-13 14:08
只能说是,假货!!!
恩~~~
我一直相信因果报应,想来那些被做成皮毛的龙猫,也是上辈子做了孽的吧~~~
还了以后下辈子就幸福了~~~
到了爱猫的麻麻手里,会幸福一辈子。。。。
作者: krizty    时间: 2011-1-13 14:33
标题: 回复 23# 四原色 的帖子
我是不喜欢羊毛 穿了敏感会痒 从小就一看到标明羊毛的衣服我都不卖   

前天喝茶 看到一个 “亚婶” 一面装高贵的穿着皮草喝茶。。。那个我没差错是貂皮草吧 之后我就自己骂人起来 结果我爸就说那是人家自由 叫我别天天骂人   都一把年纪 随便一件棉衣 要不拿被子包着出去就行了 鄙视她
作者: 宁俐    时间: 2011-1-13 14:44
还是那句话,抵制皮草
作者: 弥海砂    时间: 2011-1-13 16:17
这个感觉是假的~
羊绒不算皮草吗?
小时候我有一条狐狸围巾……

后来已经让我埋挑了……还被我妈骂一顿……
作者: journey    时间: 2011-1-13 16:33
也许我的话要收抨击。不过我穿的也是羊毛混兔毛的毛衣。皮毛生意我能理解。不过貂皮大衣。龙猫被这种为了显摆的我真的觉得很可悲。
作者: bluebird    时间: 2011-1-13 17:19
坚决不买皮毛
作者: mwy_22    时间: 2011-1-13 17:34
不会吧,30天卖了29件,是不是店家做假的,哪有可能这么多人买?吓人。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-13 17:37
有的人有爱心有的人没爱心,所以和他们说什么都没用的,人和人是不一样的。。。
作者: ronglovejy    时间: 2011-1-14 14:09
个人谋生方式不同~我只求我家猫猫快乐成长~
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-14 14:45
做好自己并且用自己的力量去影响周围人和环境吧。骂人不能解决问题
作者: Katrina    时间: 2011-1-14 14:57
某卖家的评论:
没想到龙猫的手感是那么好,等有钱了一定找掌柜做个被子盖盖!!无比美好
[2010.12.30 00:36:46]

伤心但是无法避免,以后养貂流行了,养貂的也很难受= =·
作者: ntc1010    时间: 2011-1-14 15:14
賣龍貓皮草和穿龍貓皮草的人 一輩子都會遭到報應的!! 全家都會有報應的!!!!!!!!
作者: 肉肉的妈    时间: 2011-1-14 19:57
```````皮草这些是应该不被主张```不过不知道楼上这些美女们穿UGG么?``穿的话应该清楚毛皮一体是个什么概念了吧~?还有就是穿皮鞋么?别告诉我你从来只穿PU革和棉鞋的`````最后```吃肉么?
龙猫的绝种是因为人类对他们皮毛的贪恋``但龙猫能延续``我们能见到他们能认知他们而不是想渡渡鸟一样只是听说```也是因为人类对他们的皮毛有贪恋`````````
龙猫皮毛一张市场价貌似100元的样子~~以前看CCTV那个介绍枫丹的也好像说一条围脖就几千块~~至于十多上百万的~~香奈儿包包都是PU~不也买几万吗~~呵呵~~~
这些东西没法禁止的`~~只能说希望他们在被杀害的时候能够尽量减少他们的痛苦```而不是被活剥````````````````````
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-14 20:13
心寒...  
作者: dream9135    时间: 2011-1-14 21:40
这个这个可以举报不 看他贴了个图片好像淘宝不让卖啊
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-15 16:17
真是可怜啊。。。这种人要遭天谴啊!!!!自从学会上网看到了很多可怜的动物的遭遇后就坚决抵制皮草,不管是衣服也好,围巾也好,或者是手套,哪怕衣服领子上有皮草再漂亮也坚决不买,我单位里的女孩子们也都被我影响了,觉得买皮草是很残忍的事,只要每天多几个人不买皮草,以后就不会有那么多打动物皮毛主意的商人了。。。。哦米陀佛~~~~
作者: sky555yoyo    时间: 2011-1-15 16:58
野生龙猫之所以灭绝也就是因为这个原因,它的皮毛是当时极为珍贵和优质的,所以招来杀身之祸。我们要感谢一位叫Mathias F. Chapman的先生,没有他,估计我们现在都不知道什么叫龙猫。大家都做好自己吧,就像那句公益广告说的,没有买卖就没有杀害。
作者: 是你逼我说的    时间: 2011-1-15 17:23
原帖由 canghai129 于 2011-1-13 11:52 发表
骂人没用,理智地想想,人家有爱穿的自由,卖家也有卖的自由。我们能做的就是自己不去买卖皮草,以后有了孩子从小让他养宠物龙猫貂什么的,看到皮草的时候告诉他这就是咱们家XX身上的皮,他长大以后肯定不会追求皮草 ...

同意3楼的!

也许我说的会遭到各位的一顿狂批,但是,龙猫这动物,对于我们养龙猫的人来说,是天使一样可爱的生命,但对于爱穿皮草之类的人来说,龙猫等只是用来做皮草的材料,对于不养宠物和穿皮草的人来说,龙猫只是一只天价的耗子。

另外,我们倡导善待动物、善待地球,但我们却不善待我们自己的同类——人类,有些人因为穿了皮草(我个人是不赞同的)等行为,就遭到一些人的诅咒,但你们这些天天在诅咒他人的人呢,还不是天天吃猪肉、吃牛肉、吃鱼等,同样是动物,为什么在你们这些人的眼里,就遭到这么不公平的待遇呢?

每个人都有自己的价值观,每样物种在现实社会中,都有它存在的价值,有些是供人吃的、有些是用来做衣服的、有些是用来观赏的,我们无法改变,我们能做的,就是善待我们身边的动物,善待我们的地球,善待我们身边的人。
作者: vicky0604    时间: 2011-1-15 23:07
看了那个网站就觉得恶心。的确人家卖动物皮毛是别人的自由,但是那些真的有素质的人是不会去买的。国外总是把动物放在第一位。我们中国什么时候才能做到!只能用2个字来形容:可悲
作者: 妖总    时间: 2011-1-16 10:32
真是像外婆说的,世上哪有鬼啊,人才是鬼
作者: 是你逼我说的    时间: 2011-1-16 10:42
原帖由 vicky0604 于 2011-1-15 23:07 发表
看了那个网站就觉得恶心。的确人家卖动物皮毛是别人的自由,但是那些真的有素质的人是不会去买的。国外总是把动物放在第一位。我们中国什么时候才能做到!只能用2个字来形容:可悲

那个网站的确是够恶心的,但是,如果真的把动物放在第一位,那也太极端了,始终人才是主导这个世界的。上次看电视,说一位英国老奶奶,每天都在担心,怕警察来她家抓她,原因是因为她家的狗狗过胖了;而我们呢,就拿论坛里的猫友来说,有多少猫友家的猫,没有病死的、没有过胖的、没有太瘦的,大家都提心吊胆地养宠物,担惊受怕地怕警察来抓人,还有什么意思呢?所以我还是觉得,人是人,动物是动物,当动物的权益超过人时,就不正常了。另外,我国家的法律,人都保护不了,更何况是动物了。
作者: huxueying    时间: 2011-1-19 12:13
心很疼 疼的不是有人卖  而是竟然还有30多个人买 还评价不错 有人还评价要买被子!!!
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-7-11 08:55
同样是猫,命运却是天壤之别
作者: isvolga    时间: 2011-7-12 12:04
上天不会宽恕杀虐动物的那些黑心商贩的
作者: 小幺2010    时间: 2011-7-12 13:20
天哪,如果真是龙猫皮毛做的,那得多少只龙猫啊。。。太可恶了,换个思路,要真是龙猫皮草应该不止这个价钱了吧.................
作者: zc2525    时间: 2011-7-13 09:20
我还和老公说呢,我等家的2个宝贝去世了,一个做成左手手套,一个做成右手手套,让它们永远的陪伴我。
不能制止杀戮,不是我们太无能,实在是世界太残酷。
龙猫之所以会被人工饲养,就是因为皮毛,不管这件衣服是真还是假,只要不是野生的,就好。(估计野生的也不可能这么便宜)
人工饲养龙猫和貂都是一样的,都是为了皮毛,这是人类贪婪的本性。而所有爱猫的人,其实都是动物的保护者,请好好保护你的龙猫,让它们幸福到终老!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2