中国龙猫俱乐部

标题: 11月29日从69家抢回来的银斑DD-----胖子~ [打印本页]

作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 18:48
标题: 11月29日从69家抢回来的银斑DD-----胖子~
在论坛其实已经埋伏了很久了,因为以前家里男人不同意,一直木有买猫猫,只好到论坛上看着别人家的猫猫眼馋,经过NN个月的努力,男人终于松口了,哈哈。。。终于有属于偶自己的猫猫拉。。。其实买猫猫的过程还是比较纠结的。。。在网上买猫猫嘛,怕遇到奸商,因为我也是初养者,又看不来猫猫是健康还是不健康,所以一开始想哪家猫友有家养的,就去接一只,可是貌似一直木有碰到合适的,后来想到了我们滴69同志。。。嘿嘿,因为想一次性把猫猫的DD全在她那配齐了,所以干脆去她家一直把猫猫也看了,谁知道当时还真有一只银斑MM和一只银斑DD,不过去69家的路也是纠结滴~远的来,地铁把屁股都坐穿了。。(嘻嘻,原谅偶这么说吧~当时真的觉得。。好远好远~)第1天是去69家看柜笼,因为本人对数字米什么概念,所以就算告诉我尺寸也想象不出到底有多大,所以干脆亲自去看看,一看就喜欢上这个柜笼,还满精致的~而且也很方便,大小也很喜欢,就定下来了,看完笼子看猫猫,69家的猫猫真的很萌,当时看着都不舍得走了,其实看到银斑DD的时候当时没定下来,还想考虑考虑,后来回去也没多想,只想着万一不定,说不定就被别人抢先了,只记得好象第2天觉得要这只DD了。。。但是要等到DD满3个月再去接它,这个等待是漫长的,天天在算日子,终于。。。到了11月29号~永远记得那天,好冷的天,但是心情是热忽忽滴,因为要去接DD了。。哈哈,啊对了,DD是8月8日生的。。在69家还多赖了几天。。那天去69家的路更加觉得远,因为很是心急~终于到了69家了。。啊。。又看到我的银斑DD了。。果然可爱。。哈哈,拿了笼子。。买完猫猫用的东西,在这里还要非常非常的感觉一下69滴男朋友。。哈哈,很体贴的一位男士。。。当然拉,69也很体贴。。我买完东西有点傻眼,如果我自己回去还真不知道怎么把那么多东西弄回去呢~结果69的男朋友连同69一起开车把我送回了家。。。啊呀,真是很感动。。。而且还饿着肚子,米吃晚饭呢!在此再次谢谢69同志,放心的把DD交给我吧。。。我一定会好好待他滴~前段时间很忙,一直没来得及上网来把DD的照片发上来~好拉~废话不多说。。上图片。。哈哈(对了,纠结了很久,终于决定给DD取名为胖子~希望它长的白白胖胖,健健康康滴~)
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2011-1-11 18:51
无图无真相
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-11 18:53
图片图片图片图片
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-11 18:57
哈哈,终于入手了啊...
坐等胖子的靓照
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:00
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
啊。。。被插了。。稍等下。。图片大小不对,我要修改一下下~
作者: 柏白    时间: 2011-1-11 19:08
敲桌子敲桌子~~图片图片!快上图片!俺都饿了(啥?!)
最稀罕银斑啦!(色迷迷望~~)
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-11 19:13
额,楼上更强烈的表达了俺内心的想法
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:19
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:21
标题: !!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-11 19:23
哈哈,真胖啊,好可爱
作者: Tomi    时间: 2011-1-11 19:24
可爱死了啊~~~好像紫灰
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:26
标题: ~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:28
原帖由 Tomi 于 2011-1-11 19:24 发表
可爱死了啊~~~好像紫灰

哈哈~~~果然好眼力~69说带紫灰基因滴~
作者: 柏白    时间: 2011-1-11 19:29
最近论坛的图片都好可爱!
真的是米其林啊!
第一张我还以为是胖子在乖乖被你训,没想到竟然是拉恩恩
划船那张很可爱啊!俺家元宝有时候还耍金箍棒呢 ^_^
装天真那张感觉真好,又肉乎又毛茸茸,好想捏一捏啊!
大屁股那张也好好玩。
胖子——猫如其名啊!
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:31
谢谢大家喜欢偶们家胖子~~~传点照片真累~胖子很是讨人喜欢,婆婆本来不知道世上还有龙猫这玩意,现在我养了把它当成了心头肉~男人本来不喜欢的,现在天天跟我说它可爱。。哎,毕竟有多少人能拒绝的了猫猫的萌啊~~对了,胖子还很亲人,我才养了没多久,天天笼子一开就往我身上跳,肯给抱抱~还非常喜欢抱抱~现在连我婆婆它都给抱~真好~~喜欢死它了~~~
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:32
原帖由 柏白 于 2011-1-11 19:29 发表
最近论坛的图片都好可爱!
真的是米其林啊!
第一张我还以为是胖子在乖乖被你训,没想到竟然是拉恩恩
划船那张很可爱啊!俺家元宝有时候还耍金箍棒呢 ^_^
装天真那张感觉真好,又肉乎又毛茸茸,好想 ...

啊呀~是啊是啊,每只猫猫都好可爱。。。所以我从N年前第1次看到龙猫就想养~~真的是太可爱了。。。抵挡不住抵挡不住啊~~~
作者: myside17    时间: 2011-1-11 19:32
哎,羡慕、嫉妒、恨········································
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 19:34
标题: 回复 17# myside17 的帖子
为啥呀????????
作者: 恭喜小米    时间: 2011-1-11 20:11
好可爱啊啊啊啊啊啊啊`````
69家是不是找风水大师看过的?怎么出的猫猫都是极品啊`````
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-11 20:17
标题: 回复 19# 恭喜小米 的帖子
恩恩~~呵呵,当时我去看的时候和胖子呆在一只笼子里的银斑MM也很可爱,不过我家DD被我接回来米多少时间MM也被别人接走了
作者: amy632373044    时间: 2011-1-11 20:30
好可爱好可爱的胖子啊。。。
来给阿姨亲个
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 01:04
标题: 回复 21# amy632373044 的帖子
亲吧亲吧,我每天都要亲胖子NN次才罢休,它已经习惯了~~~哈哈
作者: canghai129    时间: 2011-1-12 01:13
太可爱了~~~~小小年纪居然这么胖
69真好人啊
作者: 锅锅猫    时间: 2011-1-12 01:16
糯米团子丫~可爱可爱
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 01:18
标题: 回复 23# canghai129 的帖子
对啊,现在才5个月不到呢,已经救生圈了。。哈哈
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 01:18
标题: 回复 24# 锅锅猫 的帖子
屁股更加团子~~~~~
作者: afc090114    时间: 2011-1-12 01:21
8错8错~太可爱鸟!刚开始怎么看都不像是银斑,以为是你的闪光打得太过了!
作者: rqlin1981    时间: 2011-1-12 01:51
太可爱了,这个银斑也是比较极品的,居然从头到脚所有的毛毛都是里面白外面灰的,斑得很均匀
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-12 09:35
  这么小就这么米其林!!!

吃果果的嫉妒~
作者: beatrizli    时间: 2011-1-12 09:45
好稀饭好稀饭。。。。太可爱了这个小胖胖。果然是米其林再世呀。
作者: yanwenying711    时间: 2011-1-12 10:39
有谁知道69啥时候回来呀?
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-12 10:54
太可爱了~~~ 真胖呼~~
羡慕啊~~我家毛球时候能有媳妇儿呢~~~
先给整了个宜家老鼠-、-
作者: 大神一郎    时间: 2011-1-12 11:13
可爱的褶子………………
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-12 11:20
什么时候我家那个宝贝能回来呀……
作者: iceblue    时间: 2011-1-12 11:34
LZ。。偶想看下你柜笼的样子。。。
作者: alive888    时间: 2011-1-12 13:11
69家出的果然不错呀
作者: monica840222    时间: 2011-1-12 14:10
真是大爱啊。。。超级CUTE呢。。。我家的圆圆最近瘦了好多。。。惭愧啊。。。我这麻麻太不称职了。。。
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 18:32
标题: 回复 27# afc090114 的帖子
我木有故意去打闪光...对照相机这种电子话滴东西有点小迷茫,我只知道怎么拍~~~~~~不要BS偶~~~~~
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 18:33
标题: 回复 28# rqlin1981 的帖子
的确是里面白外面灰~眼睛真好
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 18:34
标题: 回复 29# kittenyoyo 的帖子
照片是前段时间拍的..之前是三层米其林...现在第4层有要出来的趋势..哈哈
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 18:36
标题: 回复 31# yanwenying711 的帖子
她已经回来鸟~哈哈...69~~~我不是故意泄露你的行迹的~~~
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-12 18:43
标题: 回复 37# monica840222 的帖子
米关系的拉...好好照顾总会慢慢胖回来滴~
作者: nnabm4433    时间: 2011-1-13 13:00
。。。天哪~杂这么可爱啊!!!
-0-想抱抱,想摸摸,想=3=
来来~阿姨这里有好吃的哦~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-14 11:03

作者: mwy_22    时间: 2011-1-14 15:34
好可爱啊,刚才还和同事说看那个轮胎多像我的,还有那个大PP,我同事(某男)回头看了我一眼,说你自己轮胎还笑得这么开心啊?(一脸看白痴的表情)。。。丢脸了。
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-14 16:39
胖子的毛感觉好顺溜啊!!!均匀而浓密的样子~~
我家的一对也是69帮我搞滴,遗憾当时她家没有适龄的去别人家帮我拿的。据说69家猫猫的性格都可好了
她家的大猫还会乖乖面壁罚站[31]
作者: polojah    时间: 2011-1-14 19:55
这是什么笼啊T-T 好心水
作者: kazephyr    时间: 2011-1-15 08:39
啊吖~~~~~好好好好好可爱啊啊啊啊~~~~~
第一张最好玩, 真是猫如其名吖~~~~~~~~~~~~
作者: 思思雨    时间: 2011-1-15 14:39
真漂亮
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-15 15:22
标题: 回复 46# 猪蹄 的帖子
呵呵,她家的猫猫性格真的很好...我家胖子回来1个多月已经肯主动跳到我手上了...给抱给摸给亲...随便你喜欢怎么样都可以..哈哈...
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-15 15:24
标题: 回复 47# casper69 的帖子
啊啊...不好意思,搞错鸟~~~~~哈哈~你看,胖子被我养的还满好的吧...越来越胖鸟,每天又能吃又能睡,还非常的要人抱,笼门一开就往身上跳...嘿嘿,真是谢谢69了,把可爱的胖子带到我身边~~~嘻嘻~~
作者: bluebird    时间: 2011-1-17 09:16
找到宝了恭喜
作者: dongzhenni    时间: 2011-1-18 00:31
标题: 回复 53# bluebird 的帖子
..............
作者: 嗲洁洁    时间: 2011-1-18 18:37
悄悄的说。。。。话说我也试图从69那买银斑DD呢,不过比你慢了一拍~~~
好萌哦!我爱那个大屁股~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2