中国龙猫俱乐部

标题: 又见DIY~!可可长大了~麻麻有点接受不了。。。 [打印本页]

作者: dream9135    时间: 2011-1-6 17:39
标题: 又见DIY~!可可长大了~麻麻有点接受不了。。。
我家可可才6个月,有点早熟。。。
今天一转头,发现小家伙起床了,但是仔细一看发现他挺着个肚子把自己卷成一个球。哎,可可,你又在干坏事~坏可可!!
我现在不敢跟可可有任何身体接触。。。打开笼门要做的第一件事,就是把宜家老鼠拿在手里先档一下,不然我的手。。。呜呜~你们懂的~
他究竟要这样亢奋多久。。。麻麻有点接受不了。。各位有经验的家长传授一下。。。

附几张可可的照片 他才那么小一个。。。怎么就这么邪恶
可可说:求媳妇!!

[attach]21736[/attach]

帅锅出浴图
[attach]21737[/attach]
作者: 鱼児    时间: 2011-1-6 17:45
家臭球才三个月我就见了一次了...麻麻我表示鸭梨很大....
作者: dream9135    时间: 2011-1-6 17:46
我家的最近很频繁。。。。[32]
作者: 鱼児    时间: 2011-1-6 17:50
这样发展下去以后咋办呢,,,,
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-6 18:26
唉。唉。。。本人小小的庆幸了下,嘿嘿,偶家lulu是MM!
作者: krizty    时间: 2011-1-6 18:46
成年吧 之后会改善收敛 现在我一开门 宝宝就要出来 我用小枕头勾引他 他还是不理枕头仔 一定要从100CM高处往下跳去玩
现在很少看到他DIY 有时放风兴奋试想拿我手脚骑 但一下他又清醒知道是我的手脚 就不骑 自己去放风
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-1-6 18:55
我是在跟本分不清的情况下养龙猫的,还一下就是两只,养了一阵子才知道原来都是mm,后来才知道龙猫还有diy这回事,还好,不然我家有小女,可就尴尬了
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-6 20:02
唉,上上个星期我也见着逗逗DIY一次,看我看着他就不弄了,仅此一次。。。
作者: amy632373044    时间: 2011-1-6 20:07
我家的DD才刚刚到家,没见过DIY
作者: Tomi    时间: 2011-1-9 00:58
。。。。。。。我就看过Miu仔一次
作者: 鱼児    时间: 2011-1-9 01:50
话说3天之内见三次了.... 臭球还不知道羞羞...麻麻在旁边也弄的很开心....
作者: kazephyr    时间: 2011-1-9 04:19
长大就会好的啦,正常的需求嘛,由得它啦~
作者: dream9135    时间: 2011-1-9 21:21
标题: 回复 11# 鱼児 的帖子
额 臭球妈。。你儿子在DIY 你在旁边干啥坏事呢。。。
作者: dream9135    时间: 2011-1-9 21:24
标题: 回复 12# kazephyr 的帖子
跑个题
小K 你的头像我百看不厌唉。。啊哈哈
我以后也要给可可娶个丝黑媳妇
作者: damer0    时间: 2011-1-10 10:02
不羞不羞~~偶家灰灰和蛋蛋的初夜都被我拍成AV了 他们都不羞  哈哈
作者: 爱宝球球    时间: 2011-1-12 10:19
轻轻地问一句 我家球球压根对宜家老鼠不感兴趣,只喜欢我的手。这种情况,到底是改遏制,还是该任由其发展呢
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-12 11:12
额……那这样是不是养MM比较好……
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-12 11:13
原帖由 damer0 于 2011-1-10 10:02 发表
不羞不羞~~偶家灰灰和蛋蛋的初夜都被我拍成AV了 他们都不羞  哈哈

这是什么家长啊~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2