求教!怎么样挑选主粮?什么主粮才是好的?

全木无金属钉
新手。。最近给宝宝换了祖俐的主粮。。发现很脆。。一捏就成粉了。。这样好么?
据说俱乐部的粮是硬的不掉渣的。。。。。有高手能告诉偶 好的主粮怎么区分么?太脆的是不是很差。。。。我想换俱乐部的粮了都。。但又不想浪费祖俐。。因为新买没多久。。。请高手指点啊。。。
龙猫最佳零食
先谢谢各位粑粑麻麻了。。。呵呵! 我给祖莉的粮都是把零食挑出来的。。。! 综上所述。。。感觉可以自己吃了它。。做成蛋糕,吃了可以自己减肥、。。。嘿嘿! 受教了! 谢谢各位咯!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呃.....自已吃太痛苦了.....我那包力士糧是拿去做草餅給包子吃了。
力士糧就是蛋白質含量太低,貓吃了不長肉,做成草餅倒是正好。
祖莉的糧我就不曉得了。

原帖由 bushuyel 于 2010-12-23 18:17 发表
楼主,给你一个建议~~
祖丽的主粮你自己吃了吧~~~
可以做成主粮蛋糕。。。虽然很难吃,但是也不至于浪费了。。。
我就是这样的。。。3袋马祖瑞。。。我全部坐成主粮蛋糕了。。。很难吃。。。
马祖瑞的价格基本是 ...

还可以做蛋糕啊!俺只吃过苜蓿叶子……  啥时候试试蛋糕。

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主,给你一个建议~~
祖丽的主粮你自己吃了吧~~~
可以做成主粮蛋糕。。。虽然很难吃,但是也不至于浪费了。。。
我就是这样的。。。3袋马祖瑞。。。我全部坐成主粮蛋糕了。。。很难吃。。。
马祖瑞的价格基本是爱宝的2倍。。。就那样丢了实在是舍不得啊。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
不要吃祖莉的粮    越吃越瘦   我家的以前就是吃那粮的,现在都后悔死了。
换俱乐部的吧,我觉得不错哦,而且是健康的。我家猫猫现在都胖咯。
我觉得你如果要买马祖瑞的或爱宝等品牌的,又有可能买到假的。还不如去买俱乐部的。
虽然那包祖莉还是新的,但是,还是猫猫比较重要吧,为了不浪费粮食而把不好的粮食吃下去,这样不好吧。
祖莉的粮食毕竟放了大多是零食,俱乐部的硬硬的好磨牙啊。而且小小的不容易浪费。(有的猫猫调试,东西吃一点就扔掉了)

看过一些帖子,貌似主粮的好坏主要在成分上,有人分析过各种主粮的成分含量。
至于硬不硬脆不脆,大概磨牙效果略有不同。(不过龙猫磨后牙主要靠的还是草杆子吧。所以我猜这方面也许不是最重要的?)
我也是新手,不懂具体哪样好,不过可以搜索看看各种主粮的口碑。
俺现在正计划用俱乐部的主粮和草呢。口感神马的,至少保证健康哈。

全木无金属钉
我买了俱乐部的粮,小小的,猫猫不挑,还可以吧