带猫猫回家历程是那么辛苦- -

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天 我带了3只猫猫回家,直接问了下猫猫身上尿味怎么处理,因为1天的来回,坐了将近8个小时的车。是在太累。没来得及和大家诉说猫猫的来历,纠结死了- -
       这次领养的猫猫都是1岁多的宝宝,也算成年宝宝了,都很肥很可爱,可是因为原来的主人家庭原因,没有地方再让他们居住,所以主人在俱乐部发帖有偿转让,我看见了,觉得猫猫可怜,所以决定领养。但是没想到后来领养过程真的好艰辛!
       那天好像是12月2号的时候,都快晚上11点半了,我准备看看俱乐部的帖子,然后睡觉,突然看到一个很扯我眼球的帖子,叫【四川】1000元转让3只龙猫。我当时觉得很奇怪,因为四川养龙猫的其实不算多,而且是1000元转让3只,我觉得要么是猫贩子,要么就是快死的病猫什么的,不过还是进去看了,结果,看到是因为离婚以后没地方养猫猫了,我看了后觉得很可怜,就果断脑子发热留言问楼主四川哪的- -,然后把自己电话留下后- -楼主给我电话说了情况,其实我这人很笨- -经常傻傻被骗0 0不过当时楼主打电话说因为离婚的情况不得已转让宝贝的时候她哭得很伤心, 我就心软下来了,就觉得如果真是猫贩子,人家3只猫才收你1000块,而且还送吃的玩的?那他不会收多一点么?还需要演戏来哭么?家里也放得下那么都猫猫,不如接到家里养好了。我就和楼主约好我5号去接猫猫- -。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我带起酱回家坐公交~然后转地铁,地铁不让带,老公说是2个月的小猫 ,成功进入~然后回家~起酱还在刨纸盒想逃跑……

龙猫最佳零食
哈哈  幸福的猫猫们

回复 22# 挨灰儿蛋挞 的帖子

龙猫最佳零食
想法和我男朋友一样- -怕我去了把自己丢了!!!!

龙猫最佳零食
...呆楼主....谢天谢地...真怕你把自己也走丢了....
顺利到家就好~

LZ辛苦啦!感动死我了 3只猫猫真好命,又遇见了好主人,lz和猫猫都要加油哦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
真是辛苦了,记得上照片哈

回复 14# bushuyel 的帖子

我是成都的,但是因为工作暂时没回成都!

龙猫最佳零食
俗话说得好  好事多磨
不经历风雨  怎能见彩虹
日后LZ看到这3只可爱的小东西
肯定觉得这一切都是值得

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主真滴不容易。。。真的很有爱心。。希望3个宝宝能在你的呵护下健康的成长。。我接我家超人比较方便。。同城的。坐坐公车就到了。。。买回来时也是属于比较可怜的那种。原主人虽然疼他,不过应该不怎么管。。现在在我家过的很幸福哦。。。咬毛的症状也好很多了。。我都开心! 呵呵。。 楼主加油哈。。有什么疑难。论坛里的大大们肯定会支援滴哦

超大杨木跳台,磨牙利器
背2,3个便携箱都好过拿个笼子吧...
不过都是粉有爱心的mm~赞个!

全木无金属钉
幸运的猫猫,再次遇见好人```

龙猫最佳零食
楼主是哪里的?我也是四川的~~~~
不过我的猫猫都是在重庆买的。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
善良的主人
8过感觉离婚的那个mm也应该挺好的

全木无金属钉
LZ很有爱心的
相信3只猫猫在你的照顾下会健康成长的

全木无金属钉
楼主真是好心人!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
真是不容易啊

回复 8# 嗲洁洁 的帖子

3只成年龙猫- -携带箱能带么?那么肥- -我觉得2只都会憋死

大家带猫猫回家都不容易啊~~其实你可以不要笼子的,便携箱会比较方便带猫猫的。

怪怪。你这次接宝宝接的真一波三折。