包子终于学会啃木头了,于是......我就杯具了

全木无金属钉
包子刚来的时候是只啃石头的。
有一天,
我妈拿了一块薄木板来给它垫底网,木板边薄薄的很好下口,从此它就开始了咬木板的幸福生活。
然后我就杯具了,我房间从上到下除了墙,没有一个地方不是木头的。
现在放风我要一直盯着它防止它咬下去,因为全都是上过漆的木头。
挡着不让它咬还不高兴,亲子关系大受影响。
原来它都自由活动2小时,现在玩一会就得关回去了。
关回笼子里又不好好的咬苹果木,也不咬家具,关进去就不咬了;出来就咬,看到神马都要啃一下试试。

本来我上网,它玩,玩到11点左右我去睡觉,一直是地上和我身上来回跳来回跑。现在都不行了,一门心思的要去啃各种东西。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
悲剧```我家俩个也是这样的````笼子里面磨牙石,火山原石,苹果枝,麻布鱼````看都不看的```一放风就开心啊```凳子,桌子,门框,柜子都是它们的最爱```郁闷死我了```````

我想知道下他们啃规啃,会不会吧木头吃下去啊?

我想知道下他们啃规啃,会不会吧木头吃下去啊?

龙猫最佳零食
木头会吃下去一点   没关系的

全木无金属钉
还好我还没给放风

超大杨木跳台,磨牙利器
主要是家居上都有漆,那个东西猫猫吃了不好~

全木无金属钉
给它养得胖胖的,一个月零15天涨了100g,可是越养越不乖。
我哪里是麻麻呢,我简直就是佣人。
刚来的时候又粘人又听话,现在原形毕露了。

求安慰~

全木无金属钉
哈哈哈哈
一样  都是佣人
伺候他吃喝拉撒  生怕饿着冻着
到头来还是只白眼狼
可就是爱他

真淘气~~我家也是,我觉得那个桌子不好吃,结果人家俩孩子排着队啃

龙猫最佳零食
它咬啥,我就训斥,拿手挡它不给咬
露娜对领地意识很强,我把布放它窝里,它就拖出来丢掉,放个它最爱的小鲸鱼,它也要拖出来咬两下丢掉

全木无金属钉
挡着就使劲推我的手。
晚上回去要把衣架拿出去,已经啃了一个小口了,再啃下去我妈该生气了。
不知道为什么那么爱咬上了漆的家具,跳板和窝也没有咬得这么开心。

龙猫最佳零食
我家多多也咬得。。。我不喜欢实木家具,所以家里都是板材的,唯有卫生家的柜子是纯实木的家具。。。
每次放风,在卫生间里,我无论用多少东西挡着,他都有法把我可怜的抽屉边啃烂。。。= =+ 我严重杯具,拦都拦不住!!!

再怎么环保也是油漆啊。。。死孩子,不让人省心!
别的房间更不敢让他随便乱玩,啃电线啃得厉害。。。现在也就只有阳台和卫生间没有电线了