我快给我家桃子逼疯了

龙猫最佳零食
最近每次开门桃子就试图越狱,每次越狱就蹿得上天入地,每次去抓它必然连吼带跳外加滋尿。
昨开了r60c上面那扇门想给它吊床抖抖大便的,俺家桃子一个助跑直接从里面底板飞出,一个完美的抛物线,毫无任何借力越过栏杆掉在外面地板上,小屁股一扭就没影了
今天想给它食盆+点粮的,门一开手一伸进去还没碰到它呢,就一阵温热,滋尿了,趁我愣了下又蹿出去了,找了半天才发现它在冰箱后面那个全是电线的小空间,把冰箱扭了45°用几种零食引诱它甩都不甩我,最后只好趁它略微探头的时候一把按住拖出来,一身的灰半身的冷凝水啊,我头顶无数个“井”字喷出来,马上丢它去洗澡,抖干净洗澡粉之后再用毛巾包着抱了半天给它捂干水,还不知道会不会着凉呢
现在它算是玩累了睡觉了,我是一身灰半身汗,累啊,哪有龙猫这么爱越狱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
看来每个孩子都是如此的,我家的这几天放风放的都野了,只要开门就立马往外钻,我就得跟着上上下下左左右右的堵,每天跟做体操似的。不过,我都是在他们吃饭前放风,把饭盆装上粮的声音,他们特爱听,一听见声音就往回跑。基本上这几次都很成功的让他们回笼子里。但是就是回去后,不太高兴,经常在笼子上留下若干牙印,以示抗议。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家少爷也开始越狱生涯了,每天清扫BB的时候都会试图跑出来,前些天跑到床和墙的缝隙里拖了一身的灰跑出来。。。。。。

龙猫最佳零食
13#的妈妈   一夜情吼是啥声音啊
小东西长得可爱   坏着呢
我家的在我房间几乎散养   他还不满足   想要去客厅别的房间玩
每次乘我妈进我房间   就守在门口    乘我妈开门出去是    飞奔出去
或者我出去    他也会守候在门口    乘我开门进来一刹那    飞奔出去

超大杨木跳台,磨牙利器
还好我家的乖乖,不会越狱。其实也是刚回家训练了点。只让它跳我腿上。现在基本门一开,跳到我腿上等食吃。难得掉到地上,我也是马上抓回来。实在是看多了各位麻麻抓越狱的宝宝了。我家可没法翻箱倒柜的找。

全木无金属钉
爱越狱就把收拾笼子添食都在晚上10点以前弄好再开门让它放风,要是放风完了再收拾绝对会拚命钻出来。。。白天把笼子门开着请它都不肯出来。。。我家每天都固定时间放风,平时也就不怎么越狱了,不过晚上到点不放它出去就要闹翻天了。。。

孩子尚幼不懂越狱

超大杨木跳台,磨牙利器
我家年糕简直是越狱高手
我+梁+草 只要一开门他都要趁机会逃出来 那个速度叫快
而且经常改着路线逃
之前往客厅方向 现在是惦记着我的卧室
我都在想怎么能让他收收心啊~~

一个助跑直接从里面底板飞出,一个完美的抛物线,毫无任何借力越过栏杆掉在外面地板上,小屁股一扭就没影了。。
你家孩子是天生的国际级动作巨星,真是可惜了

超大杨木跳台,磨牙利器
家里有没有缝钻的小房间么?或者阳台什么的封闭小空间。
包子也是Scofield,不过我房间没家具缝,所以我都随便它跑。
而且包子虽然不爱让人抱,但是叫一下会有回应,因为我叫它就代表有好吃的了。
找个小空间训练一下呗,效果很好的。
一直这么逃跑——>抓会有恶性循环。
它怕你就更爱叫和滋尿,更加勾引不出来,总是需要硬抓;然后它就更怕。

全木无金属钉
还真是猫猫个性都不同。偶家肉也是超级越狱王,以前洗澡盆诱惑还有部分效果,最近貌似也没效的说。 。不过R60C那个笼子上层的门他还是没越过,都被偶挡回去了,不过下层的。。。真是。。。有时候扫BB,门已经斜上开到最小了,竟踩着偶胳膊就从上面的小缝就逃了。。。。本来看他上来还以为终于要偶抱抱了。。 。。不过是不是DD都不滋尿,MM才会有?肉肉从没有过。。。

龙猫最佳零食
终于找到了一张跟我家宝贝们的睡觉姿势一样的了~~~撅着小屁屁~~~哈哈哈

龙猫最佳零食
哈哈,高智商猫猫啊!我家旺财看起来算是笨的可以了!每次出来都一条路线的,就是往缝纫机底下钻!每次都能轻松抓回来!
有时候我懒的动,就拿放麦片的罐子摇一摇,它就乖乖跑过来了!脑子真是简单的可以啊...
看到有嘛嘛说猫猫喜欢在飘窗上的啊,真是羡慕,我家旺财是抱着站在阳台的纱窗前面,它就转头不敢看外面的

全木无金属钉
看了这么多妈妈的留言,我深刻体会到,每家人家的猫猫个性都差异很大。有的孩子很温柔,不爱叫唤,我家俩孩子就是爱吼吼,丸子河东狮吼,小白一夜情吼。有人家的孩子个性随和,与世无争,换我家的孩子半根草都在抢的你死我活。奶茶妈家的奶茶给抱,我抱都不逃,我家的一点温柔都不给我,小白能抱一下,丸子我就不谈了。不过我最开心的是他们在我的照顾下健康成长,而且饮食正常化了。一家草养百家猫,楼主不用很介怀。不开心的时候想想他们的好。

全木无金属钉
我都是放风的时候干活。如果怕跑出来,你干活的时候让另一个人在笼子角落用食物引诱

越狱...好恐怖...我还是觉得坚决不让下地比较好...这样就算偶尔掉到地上,他不熟悉也不会乱跑...我家胡桃..很喜欢上我肩膀.右肩爬到左肩,,,,每次我都起鸡皮疙瘩.... ...好吧,,幸福的鸡皮疙瘩....... ...虽然他经常不小心再我身上留下抓痕......但是最好的一点就是出来以后不便便....所以我敢把他放床上.然后我就玩电脑 他自己撒欢...然后经常从背后直接窜到我肩膀上....还喜欢踩我键盘....今天给他装修笼子添加踏板的时候 还一直捣乱没装好就上去踩 要不就踩再我手上...感觉好可爱...好可爱!!卡哇伊!!!!

这么说来我家噜噜真是好乖,今天开笼子门给它扫便便,趁我撅着屁股扫底网的时候他偷偷越狱了,小玩了会就自己跑回笼子里去了,他喜欢在飘窗的窗台上玩,还会看看外面的夜景,我就坐在边上,偶尔叫他名字,过来就给它吃一点小食~

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝的高智商 只有在看到零食时才出现

龙猫最佳零食

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,我会加油的~
桃子是高智商猫猫,我家逗逗,额,就算他中等智商好了