辅助小吃的问题!!!!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部里卖的那些小吃那种比较好?它们都有什么辅助作用?一天喂多少?我只是为了和我家龙猫DD增进感情!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
零食我还没买很多,,现在还小,,不想喂太多零食,,现在它吃主粮和草的 规律还不是很正常,,有时吃的多,有时吃的少,,所以想等进食规律点再说,,,

全木无金属钉
额。。。。偶买了一大堆零食。。。。燕麦草,麦片,蒲公英,果木切片磨牙,桦树皮。。。还有苹果干,胡萝卜干,木瓜干,枸杞,草饼。。。。。除了草饼每天会给1/4,放风会给写苹果干,隔2天给次麦片, 其余都是几周的某一天只给一次,每次一种。磨牙切片例外。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我有给蒲公英~~
貌似还比较喜欢吃,不过一个礼拜2次左右吧。。

原帖由 不丢麻麻 于 2010-12-1 22:18 发表
我家真不知道多大,琴其拉买的,身份卡弄丢,接来时400克不到,现在是413,曾经一次达到422,嗯,目前就这样,我估计4个多月吧,身上没什么肉,骨头还是蛮明显能摸到的,绝对不胖,属于正常体态。
那可能是你的猫猫骨骼大吧,我还没买秤呢,它是8月15出生的,哈哈。

全木无金属钉
原帖由 不丢麻麻 于 2010-12-1 17:39 发表
嗯哼,也难怪你家包子挑食了

可没敢多喂,全是试吃包,都还基本没动呢。
每次只给几粒的, DC切得有多碎你懂的。
包子比宝宝还没口福。

龙猫最佳零食
我家真不知道多大,琴其拉买的,身份卡弄丢,接来时400克不到,现在是413,曾经一次达到422,嗯,目前就这样,我估计4个多月吧,身上没什么肉,骨头还是蛮明显能摸到的,绝对不胖,属于正常体态。

额,我家孩子吃小吃很厉害。。。
100克的蒲公英2个猫猫一个月吃完。。。
前段日子孩子们软便了没有给,现在又给了~~很爱吃

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊,任何东西它只对皮感兴趣的,苹果枝也是。。。去皮然后扔掉!

额,谢谢各位麻麻粑粑,不过俺家猫猫在拉软便,不敢喂,先收集下情报,哈哈哈,哎。。。软便4天了,不见好转,急死我劳!

果树切片 是 不是还只会咬树皮 白色部分不咬?

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,那个圈圈是让Q友看它头上咖啡色的杂毛,你家多大啊,我都还没买秤,老是买不到啊!那大块的东西是DC的果树切片啊。有拍照,但是用苹果拍的,效果很差劲。我感觉小龙要增肥了

全木无金属钉
他那个天使的圈圈实在太粗制滥造了,哈哈

龙猫最佳零食
好可爱
小龙爹 快要成专业奶爹
发多点图 图一在食什么 =。= 好大块

超大杨木跳台,磨牙利器
零食毕竟零食,尽量少给吧,如果不是为了多点健康渠道吸收营养我是不会买滴,小龙真是可爱呀,祝你早日拿下哈,哈哈,好小哦,我家逗逗比他大好多。。。

龙猫最佳零食
这些我都是一次给不到5克,怕太小了,顺便送上小龙最近的照片,3个半月零一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
嗯哼,也难怪你家包子挑食了

我家的
燕麦草、蒲公英、桑叶都很爱吃。
车前草、玫瑰花、薄荷全都不吃。
仙人掌干还没买。

回复 5# XUZHEN 的帖子

龙猫最佳零食
不怕吧 不属激烈追逐 我当是给他散散步步
只有我妈妈和他一起才会激烈追逐 那个情况我就不会给 。。。
一般我就是抱去房间放在地上 他稀饭往那里去就去
不在房间滴 我就跟着后面 他都是慢慢走

全木无金属钉
我在看你的视频,感觉宝妈都是在放风的时候给它零食的,这样培养感情很好,但你不怕它肠胃扭曲么?