小猫尿臭

龙猫最佳零食
大猫会用厕所,尿尿感觉正常,没有什么异味。
但是小猫的尿尿味道特别重,颜色是那种红褐色的,而且量大,很能喝水,尿布2天就要换掉,3天不换就饱和都渗到底盘上。
小猫3个月,平时白天喂马祖瑞,晚上苜蓿,T草当零食,每天2-3根长的没剪过的那种,小家伙很喜欢像吸面条一样吃光光,零食几乎不给,偶尔弄点胡萝卜干,不知道有什么办法让尿尿的味道小一点瓦,喂什么比较好,谢谢~
龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-12-1 12:21 发表
若果小猫会用厕所 就不用尿片了
可以考虑木粒或玉米芯
猫猫NN是有点味道在所难免 你家若果不止一只左厕所或笼内NN
你是真的需要2天换一次 保持卫生的
我家就一只 3-4天左右换一次
]
大猫住小笼子,小猫住大房子,小猫是童养媳,还要等半年左右在合笼吧,问题是大猫的味道正常,小猫的味道实在是~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
若果小猫会用厕所 就不用尿片了
可以考虑木粒或玉米芯
猫猫NN是有点味道在所难免 你家若果不止一只左厕所或笼内NN
你是真的需要2天换一次 保持卫生的
我家就一只 3-4天左右换一次

龙猫最佳零食
我也是早粮晚草的,晚上有时间,看他们吃草什么蛮有意思的。
应该没什么坏处吧~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果是早粮晚草呢?我都是这样的,因为晚上它运动量大,所以让他吃他不爱吃的苜蓿杆子,早上再给粮的。

龙猫最佳零食
谢谢ls的,个么有什么东西可以吃吃 当食疗来减轻尿味瓦~

你把一大袋草装一小点到储物盒,密封好的那种,然后把剪个3厘米左右长度,我每个星期剪一次,一盒子能吃一个星期,然后再从袋子里剪到盒子里,今天又要剪了,盒子见底了~

早粮晚草是不是影响很大?对猫猫有什么不好?
主要是早上时间太紧,喂粮比较方便啊~
家里两只已经适应了早上吃粮了

全木无金属钉
喂反了~~~白天草晚上粮~~~~零食少喂~~~~至于有味道可能根调整肠胃有关吧~~~