求龙猫的,咋什么人都有

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为有自繁龙猫的想法,家中最近龙猫色系调整,准备出掉个把彩猫DD,于是好心的猫友帮我打了广告。结果今天遇到两个人,都令人很无语。
第一个是附近城市的,先问我价钱,我说了之后,那人开始还价,你还价就还价吧,问我送不送笼子,我说我只转猫,你要笼子我可以帮你带一个。接着问我是不是包来回车费。我说这么低的价别说市场上,就算猫友家也几乎不可能了。你要是北京的,是不是也要我包车马费啊?1000块钱的彩猫如果北京一个来回,我还得贴钱呢。我的妈妈呀。我说您要不先去别家问问吧,要是有比我更便宜的您就拿别家的吧。最后来了一句:我又不是非要拿你的猫!晕乎~
第二个也是附近的,一开始就问价钱,问了就直接还价,然后是要送这个送那个。最后连龙猫和猫是不同的动物都不知道,我真是大晕乎了~
早知道这样,就不转了。好歹是个彩猫,品相各方面都不错。1000嫌贵,我还是自己留着慢慢养了,呵呵。
超大杨木跳台,磨牙利器
不要转了。。。其实家里这么多猫猫 不欠一只吧 转了猫猫也会感到难受
讨厌那些当龙猫是宠物 而宠物在他眼睛是等于玩具的人
加上无知 无见识 无心因为饲养龙猫而自我增值的人

买家脑残啊。LZ别卖的太便宜,龙猫便宜了不太懂他们的人就不会心疼了

我觉得吧    就算要把猫猫转了   也一定要找一家好人家
遇上这样的人     真是出再高价格我也不转
交给这样的    还真不放心
lz那么低的价格      看看俱乐部有没有妈妈给自己女儿找老公的

龙猫最佳零食
看见这个帖子,我就想到买猫遇见的经典卖家~~~10月初就已经把猫猫的一切必需品都备齐了,就只要接猫猫到家就行了。因为上海世博,交通管制很紧,就不考虑买上海的猫猫,怕回无锡车上不让带猫~~TB上搜到的常州的3个月丝绒黑MM,开价1600米。把MM的照片截图给朋友看了,我朋友说1300米可以拿下。买东西还价其实很正常,1300米是理想心理价位,但如果别人不肯,我也不会胡搅蛮缠,1600米我也有能力拿下。但聊了10分钟,气死我了,是个狗眼看人低的东西!!后来我在常州抱回的小米,1500米,路费不算~~下面把聊天记录贴出来,为了避免纠纷,我把丝绒黑MM的好主人改为“卖家”

卖家 (22:14:15):

lolo (22:14:35):
能便宜点么?
卖家 (22:14:54):
亲 您是哪的
lolo (22:15:09):
无锡``我自己坐长途车取货
lolo (22:16:32):
因为南京的卖家失约,所以我现在要淘一只MM```
卖家 (22:16:39):
。。。。
我被买家放了一次鸽子。。
lolo (22:18:55):
能不能便宜点啊?
卖家(22:20:05):
你如果来拿的话  什么时候过来?
lolo(22:20:37):
下礼拜三
因为我每周三礼拜
卖家(22:21:13):
那你觉得多少价格盒子
合适
我想想看
lolo(22:21:53):
当然是多便宜点好啦
卖家(22:22:14):
我老公说不能便宜 最低1600- -
卖家(22:22:30):
因为这个是我家第一个宝宝
实在不太舍得卖便宜了
lolo (22:22:58):
我晕```
卖家(22:23:05):
之前问的人也挺多的- - 因为1500都没卖
lolo (22:23:20):
因为是第一个,所以不舍得``我理解的啊
但对宝宝好,也是很重要的啊
卖家 (22:23:48):
因为本身我自己也是个养龙猫的人
我只看猫不看价的
所以- -。。。额。。 觉得议价不太好。。
我觉得肯花钱的人 对猫猫不会很差
卖家(22:25:01):
但是不太舍得花钱的人 不一定对对猫猫不好 但是总归觉得心里有点不太放心 - -。。。。
lolo (22:25:10):
额```我自认为不是小气的人
卖家(22:25:27):
可能因为我是个大手大脚的人
- -。 所以。。额。。。猫猫本身就是一个奢侈的宠物
lolo (22:25:41):
无锡市场上,我就看到4小1大,其中只有一只MM,脚还崴伤了
所以我才在网上找的
卖家(22:25:56):
只要喜欢的话 也不在乎 一两百了
花鸟的猫猫都是可怜的猫猫
我家猫猫一生宝宝 我当天就买MAZURI全方位
好多店都缺货了
- -  买的貌似是TB最贵的
卖家(22:27:00):
反正有现货
我就要
急得不得了
-0- 吃了2个月全方位和三精了
lolo (22:28:05):
呵呵,那算了
卖家(22:28:13):
恩哈

全木无金属钉
小米到家后当天,就买了F22的笼子,另添了家具,600多米···一礼拜内又屯了草·浴粉·零食等杂七杂八的300多米(家里草和粉只有一份),我觉得我不是舍不得花钱啊,为什么要一竿子直接把人拍死??PSZ,我不是针对你啊,因为1000的彩猫,抠门鬼才想的出来·····只是在这里发发牢骚···嘿嘿

没事的,我也是从买家过来的,至今看到喜欢的猫猫还是非要买回家不可。你还价也是了解市场价的基础上适当还价,至少不像某些人。我是因为实在没有母猫可以跟它配,才希望转个好人家,没想到啊......现在什么人都有,根本不了解龙猫的就直接乱还价,那些人我就劝他们不要买龙猫,龙猫是需要耐心和爱心对待的动物,不可能像小猫小狗跟人那么亲,有些人不了解的还是了解清楚了再购买,嫌麻烦的还是不要买。如果我是为了赚钱,不会说1000块这么便宜,我也是希望能有好人家,对它好一点。现在想通了,与其给那些不尊重动物的人,我还不如自己留着,至少每天给它吃饱喝足的。
亲爱的宝贝,妈妈明天就给你买个玩具,咱不走了!

龙猫最佳零食
你家的猫猫是什么颜色的?  我正好给我家女儿找老公

超大杨木跳台,磨牙利器
美女啊,你在福建呢,太远了,不方便的

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 恭喜小米 于 2010-12-1 00:24 发表
卖家 (22:14:15):

lolo (22:14:35):
能便宜点么?
卖家 (22:14:54):
亲 您是哪的
lolo (22:15:09):
无锡``我自己坐长途车取货
lolo (22:16:32):
因为南京的卖家失约,所以我现在要淘一只MM```
卖家  ...

这个卖猫猫的人真zhuangbility啊。
嘴上说第一个宝宝有多疼多舍不得,还不是拿去卖了,而且还高价卖。
包子品相性格都普通,但就算以后有彩猫我也肯定不会卖它的。
养龙猫的费用真不算高的,随便养只好点的狗狗就超了。
养个龙猫装成这样,真少见。

全木无金属钉
算了算了,呵呵,别跟这种人计较了。只要宝宝买到了,就算了。

我家第一个宝宝是QQ,看着它长大的,皮的要死,现在都好大了,每个月给它拍照记录体重情况的,哈哈。不过最近QQ 重量增加的不太明显啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
自己家最初养的猫猫我都不舍得动呢,我家77掉毛掉了几乎半个身子,我老公也坚持让她住R60C2层,新来的猫猫宁可再加高一层。
以后家里要是有小猫了,我家倒是会送朋友或者卖掉,因为家里有大的就可以了,感情比较深

给宝宝找个好人家最重要了,也不是指着猫猫赚钱的~

超大杨木跳台,磨牙利器
全方位和三精是什么东西啊。。。
实说 我家的宝宝 大家知道我花多少钱。。。。 不用一千RMB。。。就975左右
车费花了我一百多RMB而已。。。TB浅米的也要1600左右。。。
黑熊还特别贵   这边可能2000尾到3000多左右有交易了

每个人都有第一次,宽容一点吧

全木无金属钉
嘿嘿,毕竟那样的猫主人还是少数的,只是被倒霉的我遇见而已···

超大杨木跳台,磨牙利器
算了 别为了那些恶心的人气坏自己就不合适啦  送你两个字 淡定

额-0-
不多说撒-0-
我也有碰到过郁闷的
笑笑了事
最近努力求紫灰啊TOT