中国龙猫俱乐部

标题: 请教个非常非常犀利的问题 [打印本页]

作者: fangzong    时间: 2010-11-28 19:17
标题: 请教个非常非常犀利的问题
可以让3只猫猫在一个笼子里吗?2母1公的,也就是一皇两后。会打架吗?这个问题犀利吧,知道的大大回答下,不胜感激
作者: 7749    时间: 2010-11-28 19:22
应该,大概没问题吧,不过那些寡佬看着就挠墙
作者: 恭喜小米    时间: 2010-11-28 21:37
我听说不是一胎的2母不能放一起的啊·····听说而已,事实是什么?不晓得唉····
作者: 猫国    时间: 2010-11-28 22:03
您看着试一下 嘿嘿 出事赶紧拿出来
作者: myside17    时间: 2010-11-28 22:05
楼主高人啊,这都被你想到了。。你们家多大笼子呀
作者: rqlin1981    时间: 2010-11-29 05:38
不可以的,一般龙猫群饲养: 1公1母, 或者n个同性。
1公2母肯定会打架
作者: myside17    时间: 2010-11-29 09:41
龙猫养殖场,是一公多母养一起,但是公猫可以四处走,想光顾谁都行,母的脖子上带一个铁项圈,钻不出自己的小屋,当然这就不会打架了。
可是LZ这个恐怕就HIGH了
作者: 招财    时间: 2010-11-29 11:41
哇 分开吧  两个笼子 公猫可以随便去哪住  两只母猫会争宠吧  龙猫的嫉妒心很强呢
作者: fangzong    时间: 2010-11-29 23:22
我的笼子是f22加高了,3只猫猫可以放下,我只是想让公的体验下皇帝般的生活,想找谁临幸就找谁
作者: fangzong    时间: 2010-11-29 23:26
可惜弟弟太肥了,要不我打算在分层板上开个小洞,只让弟弟能转来转去
作者: canghai129    时间: 2010-12-1 00:23
居然想让DD重婚,拉出去tjjtds (我说的是DD,不是LZ哈)
作者: 鸭蛋小超人    时间: 2010-12-1 13:31
纵欲过度会很累的。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2