《憋了一肚子火,就想揍他!!》坏爸爸知道错了

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天一天看了这么多猫友留言,我就觉得我真是一个坏爸爸。还不到两个月就气急败坏了。
昨晚,我就让他自由的跳出来玩,还爬上我的肩膀,我就用脸揉他。
必须虚心地说,大家给我上了一课,以后新朋友也可能遇到这个问题,欲速则不达。
等到他不怕我的时候,再来跟大家汇报,给这篇万恶的帖子的LZ平反

以下保留原文罪证

马上来家两个月了,不让碰不让抱,从来没见过挠痒痒眯眼享受,都是小爪推啊推,一抱就乱窜!
每天“老子”我辛辛苦苦喂食换水扫厕所,还要陪好脸逗着玩儿,怎么就这么白眼儿狼呢?
加拿大朋友给我传了视频,跟我说,龙猫很喜欢让人抱的额,我看了气的。。
憋死了憋死了,我想揍他!

死样子,火死了,许看不许摸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 = =

全木无金属钉
知足吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。我家大宝贝都一岁半了,我还是只能伺候人家呢!!!每次强抱着还挠我呢。。没事就冲我吱吱~~~~整的我跟他情敌似的! 我觉得最失败的就是我了

全木无金属钉
我直接强上了....嘻嘻  睡到4点起来抱 啦啦啦啦

全木无金属钉
每只猫猫有自己的性格的哇 看看自家的 有性格好的 也有相对差点的 但是都是我的死孩子

回复 32# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
同意,强烈要求12L猫仔同学发点包黑炭的PP

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈。。。我家的还用尿喷我呢,我去哪说理去啊。我也呗气愤啊

全木无金属钉
12L的包黑炭,多弄点照片咱瞅瞅撒~

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,受气包爸爸太狠了,每只猫不一样呗,就像人,有的自来熟有的防备心理很重,嗯,我家是正常猫,个把月我们家3口人的手都跳过了,不过只有我能抱,我每天都至少陪他2小时,喂草喂粮食,讲话唱歌,玩追逐游戏。。。

回复 29# bestclover 的帖子

龙猫最佳零食
我觉得她就是不喜欢你

全木无金属钉
看来不让抱的猫猫还挺多的,那我就踏实了,我还以为她不喜欢我呢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
慢慢来吧。。偶家宝宝也还不让抱,一抱就窜出去。。。也同样期待能抱的那天。。。

龙猫最佳零食
厚厚  我很幸福 两只都上我的手了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家有各种各样的,有从来不让抱的,有抱着不动,但是卯起来大便的,有抱着就开始多动症到处乱窜的,有抱着抱着就像跳下去玩的,反正从来不强迫他们

全木无金属钉
lz耐心点吗
龙猫不像狗狗  那么亲人
慢慢来   感情是慢慢培养出来的吗
我也经常说我自己真是贱   喜欢这么个白眼狼
有的吃了我就是妈   抓着我的手不放
没的吃见了我就跑    就跟老鼠见了猫
可我就是爱他爱得不行

超大杨木跳台,磨牙利器
呆哥我养了3个多月才终于让抱,每次放风都是用小笼子捉住放进封闭的厨房
开始连吃东西的时候都不许我摸啊T-T
真的是看性格,等它足够信任你的时候就会让抱了
建议楼主每天在封闭空间跟它放风,不要着急抱就坐在地板上,等它有一天主动跳到你身上来~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恩,看了大家的留言我很惭愧呀,我这爆脾气。。晚上我还是像最早那样,让他自己跳我手臂上肩上,轻轻摸摸,他想跑哪儿就跑哪儿,不去抱他。让他不害怕不紧张才是最好的。大家都别跟我之前似的,得寸进尺,急功近利。我知错了,改!

全木无金属钉
丸子不给抱。不过自己上我身。她开心。我平时不抱她的。她不喜欢。不抱。她反而更亲我。也不是是说抱才亲密。每只猫性格都不同。

全木无金属钉
我家的都快一年了也就让我短暂的碰一下~抱它简直就是奢望~~LZ习惯就好

龙猫最佳零食
草或粮,找它特别爱吃的手喂,每天至少1-2小时试试。
包子我手喂那半个月特别亲,最近觉得边放风边吃习惯不好,改在笼子里吃,有点叫不听。
等它肠胃好点儿再用零食勾引它。
现在放风会跳到你身上,但是呆不到10秒就要跑。
我就让它自已玩去,之前他在我身上吃饭呆久了我也烦它,盘在脖子上跟个大毛皮围巾一样热得要命。