所谓治疗软便得“妈咪爱”到底是什么药呀

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我去淘宝上一搜有好多叫这名字的~到底哪种是能给猫猫调理用的呢?
超大杨木跳台,磨牙利器
妈眯爱是儿科的药,,,治疗小孩肠胃,消化的,,,

超大杨木跳台,磨牙利器
妈咪爱这个药我一直在用~
我家葱花软便的比较厉害的时候就用,效果还不错的
每次给药前都断水几个小时,这样,刚用温水兑好的妈咪爱猫猫就会喝很多~~
不够,一般比较轻微的软便还是直接用提摩西调节就好了,药物还是少用点好哦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
恩~~同感~谢啦

龙猫最佳零食
益生菌  调节肠胃用

小儿药品,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

我看到有淘宝店主这么写“妈咪爱做日常保健用时也是一周一次,一次1/5袋,用水冲服或干吃一次1/3袋。治疗软便或便秘时,剂量则是:每天至少2次,每次至少1/5袋,用水冲服。如初期不见效,请酌情增加用药量。需要特别注意的是——妈咪爱打开以后不能放置太长时间,不然药物会失效;用水冲开以后也应当立即服用,放置时间不能超过半天。所以家长们如果使用妈咪爱,就需要在打开后用胶条或者封口夹仔细密封”

我是觉得不到不得已   还是别给猫猫吃这些东西

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那是小孩子调理肠胃的药