新手报到,龙猫驾到

龙猫最佳零食
刚刚接回家,,给它照个像,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# sky555yoyo 的帖子

全木无金属钉
真是太可爱了。。。。

回复 27# sky555yoyo 的帖子

龙猫最佳零食
宝宝本来就是夜间动物,所以如果睡觉睡不沉的话最好把宝宝放在睡房外面,会影响到你休息,不过我睡的比较沉。所以,我是睡觉把宝宝的笼子推到我床旁边,我喜欢和宝宝一块的感觉,睡觉前还可以隔着笼子摸摸宝宝。忽忽,而且每天起来第一眼就看到宝宝是盯着我的,很满足的感觉嘿嘿!

全木无金属钉
cute 哟  挺可爱的

龙猫最佳零食
如果肚子的毛是白色的,那就是米色,至于眼睛应该是葡萄紫,也就是酒红色,红色带点黑色那种~!

全木无金属钉
热烈欢迎米宝宝~

呱唧呱唧~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
这小家伙的确挺乖的,,,好像比较的喜欢我。。。拿回家  就和我比较的亲近,,我抱它,和它玩,都不会反抗,,,就是晚上太闹腾了。。呵呵,,过几天再拍几张,,,谢谢大家

全木无金属钉
颜色无需纠结 好好洗洗澡 过几天再用相机拍张
不出意外应该还是米色

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
粉白+标灰的话,应该是米色,不过奇怪的是,米色应该眼睛是红色的,lz可以仔细看看你家宝宝是不是眼睛是酒红色的,酒红色的眼睛经常会被误以为是黑色的。
宝宝妈家是粉白+米色出的blond,粉白是heterogeneous beige或者homo beige加白色基因,米色是heterogeneous beige,你家宝宝是幸运的2个米色基因叠加的blond,而且不带白色基因,应该只有12,5%到25%的几率呢

给大家一个计算器吧,可以计算一对龙猫能繁殖出哪些颜色和几率
http://www.silverfallchinchilla. ... rossCalculator.aspx

全木无金属钉
么..欢迎

超大杨木跳台,磨牙利器
就是就是,,其实什么颜色真的不是很重要,关键是要给小家伙个“户口本”么。。。呵呵呵,,我是新人,没什么经验,。。别到时候养了很久了,,自己都不知道小家伙什么情况,,那就囧了,,呵呵,健康活泼就好。。。

好乖的猫猫~

龙猫最佳零食
欢迎欢迎 宝宝真乖啊,,回来就可以抱。。。。

第一眼看图片像米色哦。不过因为光线,照相器材等因素大家都不能肯定的。 不过自己的宝宝喜欢就好。

有可能是深米色吧,因为宝宝没长大钱毛色都会变的- -!我家宝宝爸爸是米色,妈妈是标灰结果生了3个孩子,一个标灰、一个深灰,还有我家的小宝宝浅灰0 0又有可能是杏色- -等大点,宝宝洗个舒舒服服的嘭嘭0 0然后找个好点的相机,大家才好鉴定哦,不管灰猫还是白猫,吃的饱睡得好 的就是好猫

龙猫最佳零食
第一反应是米色,不过俺也不大懂。
欢迎欢迎,热烈欢迎

小米米~~看着好乖哟!

超大杨木跳台,磨牙利器
我错了 “o加”色 都是红眼的。。。
我家宝宝爸妈好像是深米色和粉白 所以宝宝是浅米色。。。
粉白+标灰。。。我原来猜深米色的 但眼睛不是红色
有经验解答
不管什么色都是爹娘的心肝宝贝  --》 宝妈答不到就学宝宝赖皮

两个月多点,,爸爸是粉白,妈妈是标灰,,它眼睛是黑的

全木无金属钉
LZ多少钱买的 猫猫爸妈是什么色
1 红眼睛是深米色
2 黑眼睛“o加”色 我打不出来那个字
好像小小的 2-3个月