中国龙猫俱乐部

标题: 救救我家DD啊 [打印本页]

作者: 冬意    时间: 2010-11-8 21:58
标题: 救救我家DD啊
我家DD很长一段时间吃的很少,没有精神一天到晚都窝在一处,有时候几天不吃不喝,怎么回事啊 请大家给我说说  我急死了
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-8 22:01
说详细点吧,食物结构
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:02
就是吃草,偶尔来点葡萄干,一直这么喂的,快2年了 食谱没什么变化啊 DC老大9我
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:11
[169] [169]
作者: babsl119    时间: 2010-11-8 22:11
是不是有点便秘啊。便秘猫猫就不爱动,老是在一处呆着!
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:12
大便很少 点点。。。。不知道是不是便秘  便秘该怎么治疗?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-8 22:13
只给草吃,连主粮都不给,它能长起来还真不容易呢
看来是先天不足,你还是给它买主粮吃吧
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:15
哦 主粮是有的 我一时着急忘了说了,一直都是马祖瑞的粮在喂
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-8 22:18
什么草,一直吃T草没事,一直吃苜蓿就不一定了,葡萄干一天多少?太多了不好的,老大快帮忙哦
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:20
葡萄干是偶尔喂的,算是零食绝对不多,苜蓿和T草都是换着换着喂的 都喂了2年了,一直都很健康吃的马祖瑞的粮
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:28
唉 F5都按烂了
作者: 冬意    时间: 2010-11-8 22:34
希望大家给我帮助
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-8 22:41
平常还给什么零食,大便什么状况
我困的眼睛都睁不开了
作者: krizty    时间: 2010-11-9 03:42
老大这麽早睏了
LZ葡萄干以后也不要给 这东西是龙猫的禁果
食了很很很不好 糖份非常高
个人认为是让猫猫折寿 不敢给 因为很多猫就因为这出事

多说点详细资料 几句回答很难判断
给什麽草? 一天草一天粮?粮草的份量?
葡萄干的份量? 还有没有给别的零食?
检查牙齿没有? 会否过长? 有没有经常磨牙? 便便的图片?

尽量多说一下小事情 就也许找到原因了 让大家都可以帮你下

作者: canghai129    时间: 2010-11-9 05:05
看看BB形状是不是便秘。水喝的怎么样。最近不给零食。便秘了适当给点新鲜苹果
作者: 楠楠    时间: 2010-11-9 09:44
标题: 回复 14# krizty 的帖子
啊·宝宝麻,我买了包葡萄干还没开封过。。。猫猫不可以吃的吗?
作者: krizty    时间: 2010-11-9 10:00
最好不要了 特别是没成年 杞子能代替提子干
这样的零食太甜了 见多零食会容易挑食
杞子小小的我给2粒的。。还一分4慢慢给他   提子乾一粒一星期已经多。。 我是吝啬麻麻

作者: 龙猫达人    时间: 2010-11-9 10:08
原帖由 krizty 于 2010-11-9 10:00 发表
最好不要了 特别是没成年 杞子能代替提子干
这样的零食太甜了 见多零食会容易挑食
杞子小小的我给2粒的。。还一分4慢慢给他   提子乾一粒已经多。。 我是吝啬麻麻

杞子能给猫猫吃吗?
作者: krizty    时间: 2010-11-9 10:19
标题: 回复 18# 龙猫达人 的帖子
红色的 多多妈也说过可以
我买了点天然小食 其中一包裡面就是有杞子 产品都是小宠物用的 没有下农药 所以能给 不过宝宝少接触带甜的零食 食了以后好像也没有很兴奋想再要 和看到麦片的表情比起 差很远
作者: xin_ma.b    时间: 2010-11-9 11:24
便秘的話,幫貓貓打圈圈地按摩按摩肚子也有用的~
作者: canghai129    时间: 2010-11-9 16:02
LS说得有道理。我试过。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2