小宝宝 (=^_^=)

全木无金属钉
比预产期提前了几天出生了, 小t这新妈妈真的很尽责很尽责的, 顺利的产下了两只健康漂亮的小宝宝 (=^_^=)
不废话啦, 直接上图, 初步鉴定是龙凤胎. 颜色嘛, 不是丝黑就是标灰~ 大伙儿自个辨认下吧~

超大杨木跳台,磨牙利器
嗷嗷嗷!!!是宝宝啊!!!好小好可爱的宝宝!
希望宝宝好好长大~!
辛苦楼主了要。。。

回复 59# yakimimi 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你也趕緊上你家那漂亮小寶貝的照片嘛~~~

回复 61# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哇, 伊朵又懷了!!!! 第二胎了呢~~~~~~~~ 晨晨獨子好帶呢, 多了一個跑東一個跑西的, 攔都攔不住的說~

全木无金属钉
恭喜小k呀!你家终于生了!!话说我们家伊朵貌似也怀了^_^现在还不是很确定。两个宝宝很可爱啊!两只啊!!!好羡慕>_<

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜小k呀!你家终于生了!!话说我们家伊朵貌似也怀了^_^现在还不是很确定。两个宝宝很可爱啊!两只啊!!!好羡慕>_<

全木无金属钉
哈哈 喜欢喜欢~~~~~恭喜恭喜。。好可爱的宝宝。。小圆小圆的。哈哈~亲个

龙猫最佳零食
那个拥有最多游泳圈的家伙,已经距离逼暴700大关很近,很近了。。。。。。

回复 56# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
大家组团啊! 抢走小K家全部的游泳圈!!!  

全木无金属钉
旺財媽你家旺財不都跟妞妞合籠了嘛, 快了快了!
不丟麻, 原來是我本來的圖有問題, 改了之後就能上傳了. 終於都有簽名圖了, 忒不容易了~
嘿嘿蓉媽改天我把它幾層游泳圈貼出來給你們觀賞觀賞~ 蓉蓉有胖點麼有?

順便報告下, 現在小寶寶們已經圓滾滾的比剛出生時重了一倍了. 開始跟媽媽學習吃草洗澡, 老大會打滾, 老二還木有學會   兩隻都愛起床了就抱根苜蓿桿子啃啊啃啊的. 磨牙石也幾天就消滅一塊.

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿,现在看见了,让我想起一个词儿,诗情画意~

原帖由 kazephyr 于 2010-11-8 17:44 发表

我已经换poco的相册了啊啊啊啊, 你看得到我一楼贴的小宝宝的照片, 木有理由看不到我的签名吖~~~~~
头像的那只拍照的时候好像是五百多很多克, 我记不太清了...现在它已经有六百七十多克外加n层游泳圈啦~

小K...   吃果果的炫耀...

好闪好闪 晕咯~

小宝宝真的好奶哇~

看起来就感觉带着奶香味,好想搂在手心里揉揉~

(更想揣在衣袋里顺走...)

哇 羡慕中。。。。。龙凤胎呢   我每天都盼着我家的笼子里多出两只尾巴

回复 50# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
那你能看到图区顶置的那个龙猫颜色帖子里面的图不? 我也全部换成poco的图床了. (如果都不行的把你浏览器的cache和cookie都删了再开可能可以解决~)

其实龙猫要"拍"得胖是要看角度的, 有些角度拍就是显瘦显小. 我曾经拿了两张它小时候的照片给朋友看, 两张拍摄的时间只相隔1分钟, 但角度不同而已, 都木有人相信那是同一年龄段拍的...
现在是够胖了它, 如果再继续胖下去我就得换粮了~

回复 45# 可爱的溜溜 的帖子

全木无金属钉
抱着小猪鼻子宝宝亲亲被关禁闭的溜溜~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,不知道哦,反正是个叉,别人的都正常显示的,500多克看起来就这么肥嘟嘟,身材比例比较好?哈哈,有游泳圈是不是就过胖啦,要减个小肥咯

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-8 14:57 发表
LZ为啥你的签名是个叉。。。还有你头像宝宝实在太可爱了,好肥的感觉,多少克呢?

我已经换poco的相册了啊啊啊啊, 你看得到我一楼贴的小宝宝的照片, 木有理由看不到我的签名吖~~~~~
头像的那只拍照的时候好像是五百多很多克, 我记不太清了...现在它已经有六百七十多克外加n层游泳圈啦~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 canghai129 于 2010-11-7 10:34 发表

我觉得龙猫只要主人有经验,上心,不会得病的。不像狗狗,有可能跟别的狗玩的时候传染上病毒。再说好多人即使给狗上保险也只上一岁以前的。

嗯, 毕竟龙猫不是outdoor的动物, 一定程度上没有来自户外的传染源. 只要主人出门回家勤洗手, 就基本都没机会触碰到户外的传染源, 而室内的传染源只要清洁和喂养得当, 绝大多数的毛病都能避免. 我是以前刚刚开始养的时候找资料无意中看到的, 当时还诧异居然真的有龙猫的保险, 但是仔细读读限制多多, 很多情况下都不保的, 而且超级的贵. 讲到医院费用贵的话题就顺便提了提, 哈哈, 这逼着我都成了"黄绿"龙猫医生了~

龙猫最佳零食
咳。我家那个小废物什么时候能让我做奶奶啊。

LZ为啥你的签名是个叉。。。还有你头像宝宝实在太可爱了,好肥的感觉,多少克呢?