中国龙猫俱乐部

标题: 大家推荐点东西吧 [打印本页]

作者: canghai129    时间: 2010-10-30 05:08
标题: 大家推荐点东西吧
想给那俩小坏蛋买点新东西。尤其要买一个大的双人间和若干苹果枝。大家有没有推荐啊。现在的双人房两个猫睡挺挤的,都站着睡不挤,但是他俩都想躺着睡。TB上有没有双人间最好能躺下两只猫的。
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-10-31 12:54
不知道,俺家就一只。
作者: etbac    时间: 2010-10-31 14:08
前几天贴吧看到一个香蕉床,很好玩,荫啊
作者: journey    时间: 2010-10-31 14:53
太有才了。我也要。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-10-31 15:43
哇噢~第一张有点像一个爪子。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-10-31 16:33
给地址!!我也要给我们家的孩子买那个香蕉床~~~~
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-10-31 17:13
是贴吧上海粽子给买的,貌似记得是宜家里买的?
作者: 散仙儿    时间: 2010-10-31 17:29
窝想要大的,可以找木匠订做,说不定还能便宜不少
作者: canghai129    时间: 2010-11-1 06:59
原帖由 etbac 于 2010-10-31 14:08 发表
前几天贴吧看到一个香蕉床,很好玩,荫啊

这个太神奇了~~~~我也想买个床来着
作者: myside17    时间: 2010-11-1 08:12
我刚想说去宜家逛逛。。果然是宜家买的。。淘宝还有大号棉窝26cmX26cm
作者: alive888    时间: 2010-11-1 13:10
这个香蕉淘宝上很多的,我记得N年前就有这个抱枕了,只是没想到还能用来给猫猫做床,一黑一白的睡在上面很可爱啊。
作者: momo_shen    时间: 2010-11-2 21:49
这个这个这个!!!!!!
我最喜欢这个香蕉抱枕了,在家乐福看到过,满大的哈,手感很舒服的!!!!不过家里这种小东西实在太多了所以没买...
但是没想过给猫猫用哈,我家的标笼放不进去呢.....

作者: canghai129    时间: 2010-11-3 00:27
这个会不会被尿阿
作者: beatrizli    时间: 2010-11-3 10:16
这个太太太有才了。。。猫猫睡在上面好可爱呀。。。不过偶咋没在北京的宜家看到过?难道是东东太大自动给忽略了。。
作者: 招财    时间: 2010-11-4 12:01
不错没呢  我也想给猫猫买情侣窝呢 淘宝上的都太小了
作者: canghai129    时间: 2010-11-5 03:57
TB上的不够两只躺着睡,只够站着睡
作者: 850122wym    时间: 2010-11-5 08:56
这个香蕉枕满大街的娃娃店都有。
作者: etbac    时间: 2010-11-5 11:07
香蕉床咱们论坛也有人买了,太可爱了,今年香蕉床要火了哈哈
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-11-7 20:48

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2